Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 16:03 18-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Самые известные подразделения из Западной Украины это 95
95-я к западу имеет отношение такое же, как я к атлантиде. это север Украины

БЕРИЯ ( off )
( 16:06 18-01-2021 )
Цитата: Dreamer
ты шо смеешь перечить " киборгу" ,truba,

БЕРИЯ ( off )
( 16:09 18-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну как сказать... В ситуации с Донбассом скажем так простаки.втюхали им идею, а народ и повелся.вон до сих пор некоторые уверенны что майдан организовали американцы с целью убивать русских.
А за русский язык резать прямо дома)
И не воспринимают такой факт.Днепропетровская область на 90 % наверное русскоязычная.была до 14. И странным образом она приложила максимум ресурсов и людей к войне на Донбассе.
Все здесь постоянно говорят за нац и добровольческие баты.
Только с западной Украины никто не назовет ни одного батальона)
Айдар,Донбас,Кривбас,Азов,Днепр и другие все как раз это юговосток Украины.морская пехота.507 бат.юг.
Самые известные подразделения из Западной Украины это 95 и 128 бригада. И те комплектовались со всей страны.
я смотрю обострение началось ,влоб, ,влоб,

обожаю_телочек ( off )
( 20:04 18-01-2021 )

Житомир относят к северо-западу.
А спроси любого с центра или востока Украины сразу отнесут к западной Украине)
Цитата: БЕРИЯ
ты шо смеешь перечить " киборгу" .truba.

Диванному на данный момент, у меня боевой диван)
Цитата: БЕРИЯ
я смотрю обострение началось ,влоб, ,влоб,

Ты это.борись пока с агентами вражеских разведок. Я подожду.
Нам не к спеху
[ред. обожаю_телочек 18-01-2021 в 20:09]

Dreamer ( off )
( 21:14 18-01-2021 )
обожаю_телочек, если ты спросишь любого, то услышишь в 90% случаев, что житомир находится на севере Украины, достаточно близко к Киеву. приписывают Житомир, как и расположение 95-й бригады в частности, конкретно к западной Украине исключительно люди, страдающие топографическим кретинизмом

обожаю_телочек ( off )
( 23:43 18-01-2021 )
обожаю_телочек, если ты спросишь любого, то услышишь в 90% случаев, что житомир находится на севере Украины, достаточно близко к Киеву. приписывают Житомир, как и расположение 95-й бригады в частности, конкретно к западной Украине исключительно люди, страдающие топографическим кретинизмом
где находится Житомир я прекрасно знаю.
Даже больше. знаю где находится 95ка) ещё больше, когда-то бывал на их полигоне)
Гг) я же не всегда на диване сидел)
Хотя вернее сказать не их полигон , а полигон где они тренируются и проводят учения)
И вообще.север так север)
Значит и Киев тоже Север)
Ровно это запад а Шрилан это юг)
[ред. обожаю_телочек 18-01-2021 в 23:51]

Яшар ( off )
( 09:55 20-01-2021 )
Власти ДНР захотели провести повторный референдум о статусе Донбасса https://m.lenta.ru/news/2021/01/20/dnr_status/ Надеюсь референдум будет проведен по законам Украины? Если нет, то лигитимность оного взывает некие сомнения ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:11 20-01-2021 )
Цитата: Яшар
Власти ДНР захотели провести повторный референдум о статусе Донбасса https://m.lenta.ru/news/2021/01/20/dnr_status/ Надеюсь референдум будет проведен по законам Украины? Если нет, то лигитимность оного взывает некие сомнения ,smile,
интересно, какие вопросы будут ставиться на этот раз ,holms,

обожаю_телочек ( off )
( 11:40 20-01-2021 )
Цитата: Яшар

Согласно подписанным соглашениям между представителями сторон конфликта двумя странами Украина и Россия, референдум должен быть.притом по украинским законам.
Только никак не могут договорится о поочередности выполнения соглашений.

Яшар ( off )
( 11:49 20-01-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно, какие вопросы будут ставиться на этот раз ,holms,
Не знаю. Но думаю вся процедура будет ценности акций МММ. На коих выиграет максимум Пушилин. У него это уже получалось вроде ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me