Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
02:38 06-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати.тогда в РФ на телевидении показывали под видом сожженных украинских танков-танки Августа.
С гордостью так показывали.
Кстати.в тех краях в те времена бывал.много чего знаю и видел.так что могу рассказать и поспорить.
там 3 подбитых танка ополчения было 2 Т-64 и один Т 72 а вся остальная техника это как раз всу. "Бывал" он там)))
ГаннибалКинг
( off
)
(
02:46 06-01-2021
)
Ну кажись я в адеквате, если пишу.
Ты это.в офисе так там старшему помощнику уборщика говори.
И это.нет у меня тепловизора.я это.диванный воин. клава у меня)он в агеесника тепловизор.а АГС дааалеко воги ложит.... И точно то как....
Так шо свободная охота отпадает)
Воги 30мм всего.так несерьёзно смотрятся... А такая больная и неприятная штучка.
ты меньше в компьютерные игры играй, глядишь если в реал попадешь может и выживешь))
ГаннибалКинг
( off
)
(
02:48 06-01-2021
)
Ну да.еще 3к польских наемников в котле. Кстати.практически любой уважающий себя ополченец или сам мочил американские чвк или видел это своими глазами)
так и отребья в то время в всу со всего мира хватало Порошенко даже пришлось специальные законы принимать чтобы их регализовать.
обожаю_телочек
( off
)
(
02:49 06-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
там 3 подбитых танка ополчения было 2 Т-64 и один Т 72 а вся остальная техника это как раз всу. "Бывал" он там)))
не был я на Валере.
Ну и ещё там дальше танчик дымился.
А ВСУ потеряло от арты за все время.
Кстати ту высоту так и не взяли. Через пару недель ее удержание было бессмысленно.
И какие там железобетонные укрепления... Так пехота чуть порыла.земля там что камень.
То как.сделаешь агееснику подарок?
Тепловизор у него шикарный.мышей под снегом видит.тебя не пропустит
обожаю_телочек
( off
)
(
02:50 06-01-2021
)
так и отребья в то время в всу со всего мира хватало Порошенко даже пришлось специальные законы принимать чтобы их регализовать.
ну да. Хватало.и абрамсы у них были.и апачи)
обожаю_телочек
( off
)
(
02:53 06-01-2021
)
Кстати.по поводу наемников.немецких и британских допустим.
ВСУ бедная была армия.одевались в секонд со всего мира) вот и часто на немках и британках оставались флажки) а некоторые умники с шевронами бундесвера австрийского столетней давности ходили) вот и принимали их за наемников
ГаннибалКинг
( off
)
(
02:56 06-01-2021
)
Кстати.по поводу наемников.немецких и британских допустим.
ВСУ бедная была армия.одевались в секонд со всего мира) вот и часто на немках и британках оставались флажки) а некоторые умники с шевронами бундесвера австрийского столетней давности ходили) вот и принимали их за наемников
ну да это из-за нашивок Порошенко закон в раде протолкул о легализации иностранных граждан воюющих на стороне Украины.)
обожаю_телочек
( off
)
(
03:00 06-01-2021
)
ну да это из-за нашивок Порошенко закон в раде протолкул о легализации иностранных граждан воюющих на стороне Украины.)
какое там легализации.я тебя умоляю .ну выдали пару паспортов ну там приняли без конкурса в армию.вот и стали уланы допустим козаками.
Не нарушая никаких законов.заметь.ни одной страны.
И это.там в каждой стране в конституции записан священный долг.ну ты знаешь.
ГаннибалКинг
( off
)
(
03:00 06-01-2021
)
ну да. Хватало.и абрамсы у них были.и апачи)
но РЛС засечки минометных позиций LCMR с успехом продолбали под Дебальцево, после чего США остановили поставки современной военной техники для ВСУ. Были правдой попытки впихнуть в три дорого списаную технику которую в последствии поставили в Украине на причал в связи с невозможностью её обслуживания и ремонта.
[ред.
ГаннибалКинг
06-01-2021 в 03:02] ГаннибалКинг
( off
)
(
03:02 06-01-2021
)
какое там легализации.я тебя умоляю .ну выдали пару паспортов ну там приняли без конкурса в армию.вот и стали уланы допустим козаками.
Не нарушая никаких законов.заметь.ни одной страны.
И это.там в каждой стране в конституции записан священный долг.ну ты знаешь.
ну да это Верховная Рада специально закон принимала для пары человек))) смешной ты...