Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK ( off )
( 11:55 02-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Перемотай.посмотри
Двухсотых и две сотни это разные вещи.11 раз говорю.
И почему провокатор?) Ваш материал за людей вы сами не считаете, а я должен считать их бойцами?
Тогда и членов ОПГ надо считать за ветеранов, а погибших в разборках чествовать со всеми почестями.
всё в кашу смешал,а провокатор да потому что ты,спецом провоцируешь,чтоб тебя нахер послали,и при этом ты такой пушистый и идиальный,по мнению администрации и правил форума остаешься.
[ред. VLADIVOSTOK 02-02-2021 в 11:56]

обожаю_телочек ( off )
( 12:42 02-02-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
всё в кашу смешал,а провокатор да потому что ты,спецом провоцируешь,чтоб тебя нахер послали,и при этом ты такой пушистый и идиальный,по мнению администрации и правил форума остаешься.

Стараюсь вести диалог по правилам этого сайта.
Анекдот про интелегента в автобусе знаешь?

VLADIVOSTOK ( off )
( 12:57 02-02-2021 )

не знаю и знать не хочу.

Vigyr ( off )
( 13:00 02-02-2021 )
VLADIVOSTOK, перекури

Vigyr ( off )
( 13:01 02-02-2021 )

молодец,анекдот в общей

обожаю_телочек ( off )
( 06:52 03-02-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
да что мне напоминать,сам на похороны людей подкидывал,на украину то не меньше ехало,а то и больше,лады не будем брать взрослое население,но дети причём,старики причем? Их за что убивали?что ихних убийц по головке гладить?или всетаки будем называть вещи своими именами,а имя им фашисты.

Отвечу здесь.
Почему не гибнут мирные где нет боевиков и армии? После ухода со Славянска, сколько погибло детей и стариков? Или после взятия Марика, погибли уже опять мирные только от чьих ракет? Где нет боевых действий никто не гибнет.
Есть маленький город Попасная.там при той заварухе пару недель не было никакой власти, БД шли возле города.никто не заходил.потом пришли казачки, начали устанавливать власть.обосновались на окраине города.и так получилось, что к приходу ВСУ бухие сидели в одном месте.праздновали.там и остались.
Практически город не пострадал, были прилеты с обеих сторон, но когда возле города стреляют это неизбежно.да.еще казачьи спецы пытались взорвать мост, но ничего не вышло.два эпических отверстия в мосту.взрывчатку походу дожили на мост
Кстати руины того здания лежали неразобраные долго.может лежат и до этих пор.танки уничтожили все.

Так что где нет захватчиков никто и не гибнет.
[ред. обожаю_телочек 03-02-2021 в 06:57]

CJ_Turbo ( off )
( 10:42 03-02-2021 )
Агент уже с утра пару фанфарей бояры накатил,героем себя почувствовал ,биггрин,

VLADIVOSTOK ( off )
( 10:52 03-02-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
Агент уже с утра пару фанфарей бояры накатил,героем себя почувствовал ,биггрин,
ты это про меня?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:30 03-02-2021 )

Отвечу здесь.
Так что где нет захватчиков никто и не гибнет.
логично. С тех пор как в Киеве захватчики захватили власть куча людей погибла.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:31 03-02-2021 )
VLADIVOSTOK, это все в личку ему написать можешь. Бан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me