Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK
( off
)
(
19:53 01-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Кто такие "военнослужащие ДНР?"
За год 500 непонятно каких ветеранов подлечили) сейчас интересное видео о лечении этих ветеранов найду)
эт что ты их в ковычки берешь,они реально воевали,имеют ранения,инвалиды,так что не раскидывайся тут кавычками,или опять провакациями заниматься будешь?
[ред.
VLADIVOSTOK
01-02-2021 в 21:08] VLADIVOSTOK
( off
)
(
19:55 01-02-2021
)
Кто такие "военнослужащие ДНР?"
За год 500 непонятно каких ветеранов подлечили) сейчас интересное видео о лечении этих ветеранов найду)
да и что ты там найдешь,провакатор хренов,за Вагнер до сих пор не ответил.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:13 01-02-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
да и что ты там найдешь,провакатор хренов,за Вагнер до сих пор не ответил.
да хоть тысячу,кому-то повезло больше,кому-то меньше,ты лучше доказательства погибших вагнеровцев на Донбассе скинь или что опять в кусты?
обожаю_телочек
( off
)
(
07:48 02-02-2021
)
да хоть тысячу,кому-то повезло больше,кому-то меньше,ты лучше доказательства погибших вагнеровцев на Донбассе скинь или что опять в кусты?
Отработанный материал никому не интересен. В соответствующему топе задавал вопрос.
Можешь почитать интервью.
Говорит о 20 %погибших.и это самые подготовленные группы. https://www.ridus.ru/news/273191
По боях за Дебали поищи сам.
Кстати, я думаю что их Вымпелом спутали при боях за ДАП.Вымпел их тренировал.может и былитогда кажись на день рождения Путина хотели взять ДАП, за несколько дней потери были огромные.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
08:34 02-02-2021
)
Отработанный материал никому не интересен. В соответствующему топе задавал вопрос.
Можешь почитать интервью.
Говорит о 20 %погибших.и это самые подготовленные группы. https://www.ridus.ru/news/273191
По боях за Дебали поищи сам.
Кстати, я думаю что их Вымпелом спутали при боях за ДАП.Вымпел их тренировал.может и былитогда кажись на день рождения Путина хотели взять ДАП, за несколько дней потери были огромные.
бред,где тут написано,где доказательства гибели двухсот вагнеровцев,а то что там были российские добровольцы,я и так знаю,как знают все,это никто никогда не скрывал,ты тащишь сюда мусор,ты если трепло так и признайся,найди в себе мужество,тебя никто не просил здесь трепаться за погибших двухсот вагнеровцев на Донбассе,а раз трепанулся отвечай.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:47 02-02-2021
)
бред,где тут написано,где доказательства гибели двухсот вагнеровцев,а то что там были российские добровольцы,я и так знаю,как знают все,это никто никогда не скрывал,ты тащишь сюда мусор,ты если трепло так и признайся,найди в себе мужество,тебя никто не просил здесь трепаться за погибших двухсот вагнеровцев на Донбассе,а раз трепанулся отвечай.
Я почему то начинают аю сомневаться в твоей адекватности.
10й раз спрашиваю, где разговор год за 200 погибших?
Шел разговор за двухсотых.
И мусор и отработанный материал как раз те двухсотых.
Они никому не интересны.вообще.их нет и не было. Даже без памяти.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
09:10 02-02-2021
)
Я почему то начинают аю сомневаться в твоей адекватности.
10й раз спрашиваю, где разговор год за 200 погибших?
Шел разговор за двухсотых.
И мусор и отработанный материал как раз те двухсотых.
Они никому не интересны.вообще.их нет и не было. Даже без памяти.
вот ты бля извернулся,мне что теперь форум,перематывать провакатор,был спор ты зачесал за вагнер,я за органы,украинских солдат,я ответил за базар а ты протрепался,и кто ты?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:01 02-02-2021
)
вот ты бля извернулся,мне что теперь форум,перематывать провакатор,был спор ты зачесал за вагнер,я за органы,украинских солдат,я ответил за базар а ты протрепался,и кто ты?
Перемотай.посмотри
Двухсотых и две сотни это разные вещи.11 раз говорю.
И почему провокатор?) Ваш материал за людей вы сами не считаете, а я должен считать их бойцами?
Тогда и членов ОПГ надо считать за ветеранов, а погибших в разборках чествовать со всеми почестями.