~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:58 26-12-2020
)
Я просто решила отправится в путешествие по старым попизделкам я хочу в них обратно, но это невозможно поэтому я буду таскать из них посты и скриншоты сюда, больше наверное будет моих, потомушто я хочу сохранить свои высеры, молица на них и дрочить ночами. Это мое ебаное достояние эта мой личный дневник модели кула. все равно тут нихуя не происходит, поэтому хотя бы просто не мешайте
Dreamer
( off
)
(
00:22 05-01-2021
)
барби вроде-как попросила не мешать. так что всем охуенным шутникам, которые норовят написать здесь свой дохуя остроумный пост с нескольких попыток подряд, устроим сутки отдыха от форума.
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:59 05-01-2021
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хотел порекомендовать тебе устроить для неё вечер дикого закавказского кунилингуса, но раз такое дело, то лучше его устроить владельцу больницы
Братан
С днём рождения тебя
Я знаю, что он не самый топовый
И если бы этот день был камнем, то ты понимаешь каким
Я не особо умею поздравлять и знаю, что Максим все равно поздравит тебя лучше, так что наперед пишу: вы ещё пососитесь тут -__-
А он ответит мне: она моя подруга, уйдет она - уйду и я
Набухайся сегодня, накурись, оторвись, сиськами натрясись, от интернета отцерись потому что это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Надеюсь, даже через много лет, отмечая какой-нибудь там юбилей, старенькая, ты выйдешь на крылечко,замотаешься в шаль,посмотришь вдаль и в твоей голове всплывут слова: Захотелось мне как-то анала, не знаю почему...
.лолг.
Mouse
( off
)
(
17:01 05-01-2021
)
Барби , ты любишь консервированные ананасы! Не покупай свежие - они тебе не нравятся!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:43 05-01-2021
)
Цитата: Mouse
Барби , ты любишь консервированные ананасы! Не покупай свежие - они тебе не нравятся!
сука, до слез
Vislouh
( off
)
(
01:14 06-01-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, что у тебя любимое из наших срачей?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:44 06-01-2021
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, что у тебя любимое из наших срачей?
наших с тобой?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:20 08-01-2021
)
Цитата: ТРУМАН
Все вы нахуй кетчуп , этикетки разные а внутри одно говно . Годы идут ничего не меняется . Пару лет не заходил , и всё те же ёбнутые лица .