Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Склад тайник воспоминаний [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 26-12-2020 )
Я просто решила отправится в путешествие по старым попизделкам ,druzhko, я хочу в них обратно, но это невозможно ,crying, поэтому я буду таскать из них посты и скриншоты сюда, больше наверное будет моих, потомушто я хочу сохранить свои высеры, молица на них и дрочить ночами. Это мое ебаное достояние ,druzhko, эта мой личный дневник модели кула. все равно тут нихуя не происходит, поэтому хотя бы просто не мешайте

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:59 26-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ладно, я пошла мыца, пока гуси лужу не выпили

Dreamer ( off )
( 00:22 05-01-2021 )
барби вроде-как попросила не мешать. так что всем охуенным шутникам, которые норовят написать здесь свой дохуя остроумный пост с нескольких попыток подряд, устроим сутки отдыха от форума.

ГаннибалКинг ( off )
( 12:59 05-01-2021 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хотел порекомендовать тебе устроить для неё вечер дикого закавказского кунилингуса, но раз такое дело, то лучше его устроить владельцу больницы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:46 05-01-2021 )
Цитата: Грейнджер
,loves, Братан
С днём рождения тебя
Я знаю, что он не самый топовый
И если бы этот день был камнем, то ты понимаешь каким ,esli,
Я не особо умею поздравлять и знаю, что Максим все равно поздравит тебя лучше, так что наперед пишу: вы ещё пососитесь тут -__-
А он ответит мне: она моя подруга, уйдет она - уйду и я
Набухайся сегодня, накурись, оторвись, сиськами натрясись, от интернета отцерись ,loves, потому что это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ
Надеюсь, даже через много лет, отмечая какой-нибудь там юбилей, старенькая, ты выйдешь на крылечко,замотаешься в шаль,посмотришь вдаль и в твоей голове всплывут слова: Захотелось мне как-то анала, не знаю почему...
.лолг.

Mouse ( off )
( 17:01 05-01-2021 )
Барби , ты любишь консервированные ананасы! Не покупай свежие - они тебе не нравятся!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:43 05-01-2021 )
Цитата: Mouse
Барби , ты любишь консервированные ананасы! Не покупай свежие - они тебе не нравятся!
сука, до слез ,crying,

Vislouh ( off )
( 01:14 06-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, что у тебя любимое из наших срачей? ,bob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:44 06-01-2021 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, что у тебя любимое из наших срачей? ,bob,
наших с тобой? ,pokerface,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:20 08-01-2021 )
Цитата: ТРУМАН
Все вы нахуй кетчуп , этикетки разные а внутри одно говно . Годы идут ничего не меняется . Пару лет не заходил , и всё те же ёбнутые лица .

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Склад тайник воспоминаний [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me