Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр
( off
)
(
19:41 18-03-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Я думаю и таких уже всё меньше и меньше становится после всего, что произошло с 24 февраля 2022 до нынешнего времени. Какие-то совсем отбитые на голову фанатики русского мира.
Мой пост оказался сзади, так как нет редакции и я его перезалил исправив и дописав.
не поверишь, ничего не поменялось. Хоть камни или ракеты с неба
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:20 18-03-2023
)
Так это не россвойска клялись и на колени вставали, с них взятки гладки. Клялся ваш президент
Кентаврр
( off
)
(
21:25 18-03-2023
)
Пешком_на_Марс, ты взял отдельный понравившийся тебе эпизод и выстраиваешь удобную и понятную картину мира. То что ты империю восстановить хочешь это давно ясно)))) не зря же юридически там шо то "обосновывал" о неправильном выходе из СССР
ZeroOne
( off
)
(
23:17 18-03-2023
)
Один президент тоже клятвенно обещал, стоине будет на Украину нападать, а через пару дней начал бомбить украинские города. Так что все не без греха. И мтранно, что некоторы не видят бревна в глазах. Или спецом их игнорируя.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
04:09 19-03-2023
)
Кентаврр, я могу ещё один эпизод взять, когда другой президент приходил к власти и клялся закончить АТО, а потом ездил по миру с куском железа от автобуса, выпрашивая деньги и оружие.
Про распад СССР поздно что-то говорить. Но напомнить кое кому , который утверждал что референдум о выходе должен быть всеобщий, как проводился референдум о выходе Украины из состава СССР и былом он всеобщим, можно и нужно. Но это тоже уже довольно старая тема и она тоже ничего не решает. Крым российский.
Кентаврр
( off
)
(
05:18 19-03-2023
)
Пешком_на_Марс, ты снова взял отдельный случай,который тебе очень подходит для формирования удобной картины мира. Хоть и с другим президентом. Если ты чем сильно обижен,то это дело такое. Кончилось время "старшего брата". 21 век на улице
Итерти
( off
)
(
05:26 19-03-2023
)
Позвольте выразить свое мнение.-: Не надо ни кого клясть, угрожать и желать гибели и разрухи это совершенно лишено смысла. Война ведь идет , а это ВСЕГДА было разруха и горе так и останется навеки. И к тому же ненависть это как раз , то топливо что войну разжигает и сильно разжигает, до бесконечности. Не надо эмоций. Города восстановим.Просто не надо нам всем было вестись на посуды сладкой жизни в 91 году. А, то ишь независимость замаячила. Ну вот и пришло время оплачивать счета.
Итерти
( off
)
(
05:29 19-03-2023
)
А США и иже с ними как раз этим и пользуются. Сколько оружия было поставлено? А расплачиваться чем будете!??
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:57 19-03-2023
)
Цитата: Кентаврр
Пешком_на_Марс, ты снова взял отдельный случай,который тебе очень подходит для формирования удобной картины мира. Хоть и с другим президентом. Если ты чем сильно обижен,то это дело такое. Кончилось время "старшего брата". 21 век на улице
не переходи на " ты обижен", это предупреждение. Я взял случаи из вашей реальности, о которых вы как то внезапно забыли.
Кентаврр
( off
)
(
06:03 19-03-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не переходи на " ты обижен", это предупреждение. Я взял случаи из вашей реальности, о которых вы как то внезапно забыли.
это случаи,выдернутые тобой из общего контекста. А главное тобой забыто. Приднестровье, Грузия, Украина, Сирия и многие другие государства и регионы. А также угрозы всему миру,чтобы жили по твоим правилам и обычаям. А на Януковича елка падала, и чо? А Кучма на Тузле кое-что вам показал,хотя об этом вам не рассказывают))) у Путина лодка всего лишь утонула. Так можно много чего выдергивать из общего контекста событий