Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:33 18-03-2021 )
Цитата: Яшар
Мне напомнило один мультик. Там фраза была. Вашему царю показали фигу. Ну не знаю. Дипломатия конечно тонкая штука. Однако одним же вполне можно называть других дебилы-мл@ть, народу это нравиться. Даже. Мне лично от мнения Байдена ни холодно, ни жарко. Но уж считать это объявлением войны, это воще из той самой фразы.
Нет конечно. Какая война? Просто такие высказывания, я считаю, больше вреда принесут Байдену чем Путину.

COMRADE* ( off )
( 14:53 18-03-2021 )
Мне напомнило один мультик. Там фраза была. Вашему царю показали фигу. Ну не знаю. Дипломатия конечно тонкая штука. Однако одним же вполне можно называть других дебилы-мл@ть, народу это нравиться. Даже. Мне лично от мнения Байдена ни холодно, ни жарко. Но уж считать это объявлением войны, это воще из той самой фразы.
Конечно, какая война, не здоровый человек, сам не понял что сказал.

Яшар ( on )
( 15:23 18-03-2021 )
Путин рассказал о разнице в генетическом коде России и США https://m.lenta.ru/news/2021/03/18/kod/ Неужели вслед за Мединским обнаружил в коде лишнюю хромосому? И ответил Байдену. Цитата. Сам так называется, кто так обзывается. Впечатление, что дискуссия происходит в детском саду ,rzhu,

босс* ( off )
( 16:21 18-03-2021 )
Если вспомнить финал с замком Путина, то и в этой ситуации вполне можно было ожидать появление Ротенберга с признанием. ,crazy,

Мастер87 ( off )
( 16:27 18-03-2021 )
Впечатление, что дискуссия происходит в детском саду ,rzhu,
* в доме престарелых

Яшар ( on )
( 16:40 18-03-2021 )
Ну есть такой процесс в старости. Голова плохо работает. Природа такая.

COMRADE* ( off )
( 17:15 18-03-2021 )
Ну есть такой процесс в старости. Голова плохо работает. Природа такая.
Если ваша голова работает плохо, то наверное вам не стоит быть президентом самой ядерной державы. Идите играйте в покер.
[ред. COMRADE* 18-03-2021 в 17:16]

Яшар ( on )
( 06:23 19-03-2021 )
А кому быть Президентом решают другие головы. Голосованием или обнулением даже. Это народный выбор.

COMRADE* ( off )
( 07:53 19-03-2021 )
А кому быть Президентом решают другие головы. Голосованием или обнулением даже. Это народный выбор.
Байдена народ выбирал чтоли, акстись, его навялили элиты, а народного Трампа забанили, людей кто вышел на протесты обьявили внутренними террористами. ,lol, . Цэдемократия, надо понимать.

Следуя логике, толпа за Навального у нас, это внутренние террористы. Тем более что Навальный вообще какой то блогер, а Трамп целый избранный президент.
Поэтому, если ты голосуешь не за того кого надо в стране безмерного счастья, демократии и власти непоими кого, то приготовься стать террористом.
[ред. COMRADE* 19-03-2021 в 07:53]

Мастер87 ( off )
( 08:07 19-03-2021 )
Цитата: COMRADE*

Следуя логике, толпа за Навального у нас, это внутренние террористы. Тем более что Навальный вообще какой то блогер, а Трамп целый избранный президент.
толпа, которая за Навального, ГосДуму не захватывала и попыток узурпации власти не предпринимала, поэтому ее преследуют по другим формулировкам нарушения закона. Насчет Трампа я согласен - он законноизбранный и незаконно отстраненный от власти президент США. Почему только насчет Байдена вы понимаете ситуацию, а насчет Путина - "это другое"))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me