Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр ( off )
( 06:23 19-03-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну,это сильный аргумент, джокер даже, я скажу ,biggrin,
это самый главный аргумент,который показывает,что на самом деле происходит. Войска СССР с гитлеровцами не спорили,доказывая что гитлеровцы на них напали)))) так что давай завязывай ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:23 19-03-2023 )
Цитата: Кентаврр
Донбасс это территория Украины. Ниже об этом уже написал. А твои упоминания Донбасса начались только в 2014 году и то внезапно. 30 лет до этого ты и не знал где он есть))))
я так понимаю это шах и мат мне?) Ну чтож, сё ля ви, как говорится)

Кентаврр ( off )
( 06:25 19-03-2023 )
без комментариев. У меня такие непонятные, путанные мысли были в последний раз лет 15 назад. Я тогда пил.
без комментариев)))

[deleted] ( off )
( 06:43 19-03-2023 )
оживим и погибших. Как только вы оживите тех кого убили на Донбассе. Или эти не считаются? Их не жалко? Вам все можно?
Странные упрёки , циничные односторонние обвинения.
Циники как раз вы и лицемеры со всеми вашими стенаниями о "мирных жителях", после того, что вы творите. И в 14-15-16 году погибали с двух сторон, в том числе и от обстрелов так наз ополчения.
Также уже несколько раз палились ваши с обстрелами Донецка, где прилёты были с восточной стороны зданий, что прекрасно показывала геолокация на гугл-карте и указывала куда-то в сторону Макеевки. И это доказательство, а не фейки с шоколадками, печенька и, торнадами в Херсоне и управлениями культуры НА Украине.

Яшар ( off )
( 06:43 19-03-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
А вам какое дело до этого? Ваши убивают, разрушают, уничтожают у нас, но какая "трогательная забота", чем расплачиватся будете.
Я свои налоги на репарации исправно плачу (цитата из мультфильма Масяня)

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:49 19-03-2023 )
Циники как раз вы и лицемеры со всеми вашими стенаниями о "мирных жителях", после того, что вы творите. И в 14-15-16 году погибали с двух сторон, в том числе и от обстрелов так наз ополчения.
Также уже несколько раз палились ваши с обстрелами Донецка, где прилёты были с восточной стороны зданий, что прекрасно показывала геолокация на гугл-карте и указывала куда-то в сторону Макеевки. И это доказательство, а не фейки с шоколадками, печенька и, торнадами в Херсоне и управлениями культуры НА Украине.
ну если они сами себя бомбили то зачем вообще ваши войска на тех территориях нужны были? Какая глупость считать что все восемь лет люди сами себя обстреливали. Да, возможно были недолеты, ошибки в расчетах, польские трактора и прочее и с той стороны, но утверждать что все восемь лет и все снаряды это ополчение сами себя , я даже незнаю как это назвать.

[deleted] ( off )
( 06:50 19-03-2023 )
И напротив Донецка есть стёртая фактически с лица земли Марьинка. В Донецке есть хоть одна подобная по величине часть города уничтоженная? Босс тут стенал насчёт памятников. Интересно в Марьинки уничтоженной уцелел памятник советским воинам Второй мировой, шахтёрам за доблестный труд и т.д.?! Также и в других разрушенных росвойсками городов Донбасса? А в Попасной, которую не будут восстанавливать? Также, что с церквями там, а то тоже сильно босс за веру православную переживал.

босс* ( off )
( 06:51 19-03-2023 )
И напротив Донецка есть стёртая фактически с лица земли Марьинка. В Донецке есть хоть одна подобная по величине часть города уничтоженная? Босс тут стенал насчёт памятников. Интересно в Марьинки уничтоженной уцелел памятник советским воинам Второй мировой, шахтёрам за доблестный труд и т.д. Также и в других разрушенных росвойсками городов Донбасса? В Попасной, которую не будут восстанавливать. Также, что с церквями там, а то тоже сильно босс за веру православную переживал.
Ты на звание тему читал?

Кентаврр ( off )
( 06:54 19-03-2023 )
Пешком_на_Марс, запиши себе на листе бумаги все, что я раньше тебе написал. "Донбасс" это фикция для вашей очередной захватнической войны. И это донецкий угольный бассейн как часть Украины,а не какое-то древнее государство. Как у вас Кузбасс

босс* ( off )
( 06:57 19-03-2023 )
Кентаврр, Вижу и ты название темы не читал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
На главную
© s.sasisa.me