Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Итерти
( off
)
(
12:50 26-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Что вы от него хотите, он слабо соображает что говорит, имейте сострадание.
Вот и я о том .Человеку 79 год с 37 лет в политике.Неужели ему не надоело это дело.Ну допустим жил был мальчик Джо (а это 45-55 годы 20века!Маккартизм тогда цвёл махровым цветом и т.д.) и МЕЧТАЛ стать президентом США.ТАКИ стал с третьего захода.Ну и хватит!Так нет же.Хотя это желание они президенты почти все высказывают.Традиция,однако.
Яшар
( off
)
(
16:44 26-03-2021
)
Помниться был такой Президент Мугабе. Дык на какой то по счету срок шел в 92 годика. Наверно власть сродни наркоте. Невозможно отказаться. Это заложено в природе социума приматов. Сие сообщество с иерархией обязательно порождает альфа-самцов. И сие место в сообществе всегда востребовано. Особенно занимательны должностные функции альфа самца бабуинов. Этот микропрезидент насилует всё сообщесто. И самцов и самок. Не знаю, как представителям сообщества это нравиться или нет, очевидно они просто живут в таком социуме и не способны жить как то иначе. Хорошо, что мы люди, а не бабуины. Сорян за оффтоп
[ред.
Яшар
26-03-2021 в 16:52] Итерти
( off
)
(
23:34 26-03-2021
)
Ну так это как лотерею играть.Если бы да кабы!!! Смерть она не спрашивает когда и кому приходить.
Gauzer
( off
)
(
05:52 24-04-2021
)
Президент США Джо Байден решил поднять налоги для богатых почти вдвое, чтобы профинансировать план поддержки американских семей стоимостью в один триллион долларов. Эти деньги пойдут на выплаты по уходу за детьми, всеобщее школьное образование и оплачиваемый отпуск.
https://lenta.ru/news/2021/04/23/nalog/
Что он себе позволяет, он что, социалист? Как думаете, Путина его решение вдохновит на нечто подобное? Ведь когда тяжело было олигархам, государство им помогало, сейчас тяжело народу
Яшар
( off
)
(
09:43 24-04-2021
)
Конечно вдохновит. Вполне может. Поднять налоги бедным. Не Ротенберга же с Сечиным грабить
Мастер87
( off
)
(
08:30 13-05-2021
)
Более 120 отставных американских генералов поставили под сомнение психическое и физическое состояние президента США Джо Байдена и подняли вопрос о состоявшихся в 2020 году президентских выборах в стране, говорится в их открытом письме. https://ria.ru/20210513/bayden-1732062653.html
Очевидные вещи, которые видят все
Итерти
( off
)
(
10:49 09-09-2021
)
А сейчас у Байдена ещё хуже дела.после Афганистана.
Яшар
( off
)
(
11:14 09-09-2021
)
Помниться Трамп проходил физическое и психическое обследование став Президентом. Не знаю, является ли сия медицинская процедура обязательной на этом посту или это добровольное решение. Но результаты такового обследования в отношении Джо Байдена хотелось бы увидеть опубликованные в СМИ. Думаю это было бы интересно многим. Особенно его избирателям.
босс*
( off
)
(
12:15 10-03-2023
)
Чудеса с Байденом продолжаются. https://youtu.be/f5pDflcUNfw
Это далеко не последнии мгновения.
босс*
( off
)
(