Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 14:58 02-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я больше не могу выносить постоянный звуковой фон вокруг! Кофейня, маршрутка, ресторан - везде будет какая-нибудь музыка. Идёшь по улице - либо проходишь ларёк, из которого орёт колонка, либо натыкаешься на подростков с портативными колонками. Приходишь в гости к друзьям? Непременно включат музыку "для фона". Они приходят ко мне? Сидят и ноют, что музыки не хватает. В гости к родственникам? Постоянно с утра до ночи работает телевизор на полную мощность. Отдохнуть дома? Мужу тоже это нужно, либо телевизор либо музыка включены постоянно. Застрелите меня, только с глушителем.
вот тоже мучаюсь по такому поводу после той освежающей тишины в ебенях [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Медовитая
да не, вы оба молодцы, я так, мысли вслух. Не обращайте внимание ,холмс, А то ещё загрызете и опять нахуй пошлёте. Придётся расстроиться и плакать в углу
кого загрызать? тебя? с какого хуя? и я тебя нахуй не слал, к чему ты и мне это приписываешь? мне просто самому непонятен твой невнятный доёб, но ты так уверенно его совершила, что я уже задумываюсь о том, вдруг мы все тут резко отупели в новый год, а ты нет [цит]

_Goosebumps_ ( off )
да не, вы оба молодцы, я так, мысли вслух. Не обращайте внимание .холмс. А то ещё загрызете и опять нахуй пошлёте. Придётся расстроиться и плакать в углу
дом продала? [цит]

Медовитая ( off )
( 15:00 02-01-2021 )
Цитата: Dreamer
кого загрызать? тебя? с какого хуя? и я тебя нахуй не слал, к чему ты и мне это приписываешь? мне просто самому непонятен твой невнятный доёб, но ты так уверенно его совершила, что я уже задумываюсь о том, вдруг мы все тут резко отупели в новый год, а ты нет
доеб? Ну соррян, не сдержалась, прочитав несколько постов про искусственную ёлку. Освежитель воздуха с запахом ёлки меня добил. Ничего не могла с собой поделать. Это конечно повод так агрессивно на меня кидаться и вклиниваться другим. Ёлки наше всё, епти [цит]

Медовитая ( off )
( 15:01 02-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
дом продала?
Не-а, рано ещё) [цит]

Медовитая ( off )
( 15:01 02-01-2021 )
_Goosebumps_, а что, хочешь купить? [цит]

Dreamer ( off )
( 15:02 02-01-2021 )
доеб? Ну соррян, не сдержалась, прочитав несколько постов про искусственную ёлку. Освежитель воздуха с запахом ёлки меня добил. Ничего не могла с собой поделать. Это конечно повод так агрессивно на меня кидаться и вклиниваться другим. Ёлки наше всё, епти
и что? она предложила, как вариант, барби отказалась, обосновала свой отказ. всё, вопрос снят. ты доебалась с нихуя, тебе соответствующим образом ответили, всё закономерно. что не так?) [цит]

Медовитая ( off )
( 15:03 02-01-2021 )
Цитата: Dreamer
и что? она предложила, как вариант, барби отказалась, обосновала свой отказ. всё, вопрос снят. ты доебалась с нихуя, тебе соответствующим образом ответили, всё закономерно. что не так?)
ну она раза три предложила прост)) [цит]

Dreamer ( off )
( 15:03 02-01-2021 )
ещё и выху приписала ни к селу, ни к городу. вообще лол [цит]

Apocalyptic ( off )
( 15:04 02-01-2021 )
Зачем вы ругаетесь, откуда в вас столько злобы? ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© s.sasisa.me