Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 12:20 07-01-2021 )
У меня только один вопрос. Это сценарий или ситуация совершенно спонтанная?

обожаю_телочек ( off )
( 12:23 07-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
уже убито четверо демонстрантов, так что ваша писанина не актуальна...

Прорывайся народ в Москве допустим в Гос. Думу.
И если бы прорвались.как думаешь, сколько бы лежало мертвых?
И кстати.что то мне кажется что убитые американцы для тебя очень удобные жертвы.а допустим Беларусь?
[ред. обожаю_телочек 07-01-2021 в 12:25]

ГаннибалКинг ( off )
( 12:30 07-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Прорывайся народ в Москве допустим в Гос. Думу.
И если бы прорвались.как думаешь, сколько бы лежало мертвых?
И кстати.что то мне кажется что убитые американцы для тебя очень удобные жертвы.а допустим Беларусь?
сколько убили на болотной и других акциях оппы? Ноль. А судя по радостным селфи из автозаков их там ещё и бесплатно кофе наливали)

ГаннибалКинг ( off )
( 12:32 07-01-2021 )
На фото: женщина, которая была убита при беспорядках в Капитолии, ранее служила в ВВС США
По данным телеканала “Fox”, Эшли Бэббит жила в Сан-Диего.

Последнее сообщение Эшли мужу отправленное через мессенджер :

- Дорогой, мы на пороге новой истории.....
Прикрепленный файл .jpg: скачать (80.3Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 12:47 07-01-2021 )
сколько убили на болотной и других акциях оппы? Ноль. А судя по радостным селфи из автозаков их там ещё и бесплатно кофе наливали)

Ты это.поедь порей тогда там кофе.
И зачем человек спешил,пальцы крабами побил, когда тебе подарки забивал вручную.обрадуй чела)

ГаннибалКинг ( off )
( 13:24 07-01-2021 )

Ты это.поедь порей тогда там кофе.
И зачем человек спешил,пальцы крабами побил, когда тебе подарки забивал вручную.обрадуй чела)
научитесь внятно излогать свои мысли ,len6,

обожаю_телочек ( off )
( 13:51 07-01-2021 )
научитесь внятно излогать свои мысли ,len6,

извините уважаемый.мои посты были расчитаны на тонкое понимание сути. если ситуация сложилась таким образом,что суть мого посыла Вам неясна, то я вынужден приносить свои извинения.
могу Вам посоветовать играть в шахматы, подымать разными упражнениями свой уровень. это так же просто как в Ваших любимых игрушках.
только дабы Вы и на этот раз поняли ,игрушки из дерева и резиновые аналоги частей человеческого тела Вам не подходят.в Монополию еще можно поиграть. в онлайн стратегии и все такое.
еще раз дико извиняюсь ,что в своем нипонимании дал неверную оценку Вашей Личности

ГаннибалКинг ( off )
( 13:54 07-01-2021 )
Клоун проснулся ,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (199.5Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 14:00 07-01-2021 )

извините уважаемый.мои посты были расчитаны на тонкое понимание сути. если ситуация сложилась таким образом,что суть мого посыла Вам неясна, то я вынужден приносить свои извинения.
могу Вам посоветовать играть в шахматы, подымать разными упражнениями свой уровень. это так же просто как в Ваших любимых игрушках.
только дабы Вы и на этот раз поняли ,игрушки из дерева и резиновые аналоги частей человеческого тела Вам не подходят.в Монополию еще можно поиграть. в онлайн стратегии и все такое.
еще раз дико извиняюсь ,что в своем нипонимании дал неверную оценку Вашей Личности
в своё время был чемпионом школы по шахматам и шашкам, победитель школьных олимпиад по истории и участник краевых. И да, мне не интересны ваши европейские ценности в плане резиновых и деревянных пустышек которые вы не выпускает из рта ,harold,

обожаю_телочек ( off )
( 14:00 07-01-2021 )
Клоун проснулся ,biggrin,
так там перевод с помощью буржуйского ресурса.разве по кошерно этим пользоватся?может чтото не то написали? а мы как простые люди с русскоязычной челюстью можем быть обмануты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me