Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:51 10-11-2020
)
Цитата: За!!!
И тема педофелии в высших кругах и среди богемы США давно на слуху.
Был такой товарищ Эпштейн с его милым островком.
возможно ли что Трамп продолжил бы войну с этим островом и островитянами и поэтому такие явные нарушения во время выборов, каких никогда не было ранее?
За!!!
( off
)
(
12:52 10-11-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
возможно ли что Трамп продолжил бы войну с этим островом и островитянами и поэтому такие явные нарушения во время выборов, каких никогда не было ранее?
Возможно. За что-то его же эти дипстейтовцы так, мягко говоря, не любили.
Плюс, хотел посягнуть на святое, ФРС под контроль государства хотел поставить.
За!!!
( off
)
(
13:01 10-11-2020
)
Фальсификации против Трампа, конечно, зашкаливают. Особенно с этими голосованиями по почте. Ещё накладывается ко всему дебильная непрямая система выборов с этими выборщиками.
И потом этот старый хмырь Байден будет поучать другие страны про "честные выборы"
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:12 10-11-2020
)
Цитата: За!!!
Возможно. За что-то его же эти дипстейтовцы так, мягко говоря, не любили.
Плюс, хотел посягнуть на святое, ФРС под контроль государства хотел поставить.
а коронавирус отвлек или заставил бросить все силы на другое? Как то очень удачно все сложилось для противников Трампа. Про темпы распространения и говорить ненадо, чем больше Трамп пытался проигнорировать Корону тем больше всплеск болезни. Опять же это все случайности конечно проигнорировавшие белорусы болели не больше, чем живущие в условиях жесткого карантина. А ещё митинги, которые должны были свести в могилу половину оппозиции. Что в Беларуси что в Хабаровске. Ну не любит ковид толпу
Яшар
( off
)
(
19:15 10-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
4788 двойных регистраций
Количество голосований превысило количество зарегистрированных избирателей на 35519
Проголосовало 2503 ушедших в мир иной
В Детройте зашибись выборы прошли!
Мне Очень нравиться, когда производители Лады обсуждают недостатки Форда или Эллочка Людоедочка наносит ответный удар по заносчивой Вандербильдихе.
Пересплю_с
( on
)
(
12:56 11-11-2020
)
Цитата: Яшар
Мне Очень нравиться, когда производители Лады обсуждают недостатки Форда или Эллочка Людоедочка наносит ответный удар по заносчивой Вандербильдихе.
Я видимо глуп. Но твой юмор не уместен. Блин. Хорошо у меня нет таких друзей в реале. Мдя.
Яшар
( off
)
(
13:17 11-11-2020
)
Я как то плохо понимаю склад ума людей признавших три пня местами для голосования За!!!
( off
)
(
13:50 11-11-2020
)
Так ты сам и есть Людоедочка, "в Омерике всегда всё Вау, а у нас полный мрак."
Яшар
( off
)
(
15:34 11-11-2020
)
Я и не говорю, что там всё Вау. Но Президент у них постоянно меняется. В отличии от некоторых авторитарных режимов. У них даже спустя несколько суток после выборов Победитель не известен. А вот у некоторых. Победитель известен за долго до начала выборов. Более того, результат этих "выборов" тоже заранее известен до десятых долей процента и практически никогда не меняется. Хотя был один нюанс со 146%. Может сперва что то у себя поменять? Хотя зачем. Проще у других соринку заметить. При своем бревне
Иконастиля
( off
)
(
15:43 11-11-2020
)
Я и не говорю, что там всё Вау. Но Президент у них постоянно меняется. В отличии от некоторых авторитарных режимов. У них даже спустя несколько суток после выборов Победитель не известен. А вот у некоторых. Победитель известен за долго до начала выборов. Более того, результат этих "выборов" тоже заранее известен до десятых долей процента и практически никогда не меняется. Хотя был один нюанс со 146%. Может сперва что то у себя поменять? Хотя зачем. Проще у других соринку заметить. При своем бревне
У нас не только известен победитель на выборах, у нас победитель известен на десятилетия вперёд