Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 14:02 07-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
так там перевод с помощью буржуйского ресурса.разве по кошерно этим пользоватся?может чтото не то написали? а мы как простые люди с русскоязычной челюстью можем быть обмануты
а разве президент Украины не должен использовать державную мову? ,len6, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:03 07-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
в своё время был чемпионом школы по шахматам и шашкам, победитель школьных олимпиад по истории и участник краевых. И да, мне не интересны ваши европейские ценности в плане резиновых и деревянных пустышек которые вы не выпускает из рта ,harold,

шо? таки на хуторе лучший шаматист? интересно мнение о крысиной защите.
и я таки вам сочуствую. понимаю. в вашем возрасте какие там уже разгаворы об ЭТО даже.так.на раз в туалет осталось пойти [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:05 07-01-2021 )
а разве президент Украины не должен использовать державную мову? ,len6,
а теперь перед подаванием кандидатуры на пост президента обязательное свободное владение английским) вот и путают языки бывает) [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 14:11 07-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

шо? таки на хуторе лучший шаматист? интересно мнение о крысиной защите.
и я таки вам сочуствую. понимаю. в вашем возрасте какие там уже разгаворы об ЭТО даже.так.на раз в туалет осталось пойти
хутор более чем на 30 тыс. населения. ,harold, У вас ив городах такого населения не бывает как у нас в станицах. Да и думаю ты из тех кто детские маты получает а шахматы только знает в теории ,len6, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:15 07-01-2021 )
хутор более чем на 30 тыс. населения. ,harold, У вас ив городах такого населения не бывает как у нас в станицах. Да и думаю ты из тех кто детские маты получает а шахматы только знает в теории ,len6,

30 тыщ... большая деревня.целое село.
я это.почему теория? конем ходить хорошо умею например.
немножко в real chess играю. [цит]
[ред. обожаю_телочек 07-01-2021 в 14:17]

Яшар ( off )
( 19:08 07-01-2021 )
Бывший президент США Джордж Буш - младший назвал события в конгрессе мятежом и заявил, что так результаты выборов оспаривают в банановых республиках, а не в демократическом государстве

https://bykvu.com/ru/bukvy/bush-porivnjav-shturm-kapitoliju-z-protestami-v-bananovih-respublikah/

Как думаешь его на миротворец или белорусский каратель внесут или это уже другое?
Скорей всего, этого нашего бывшего партнера, внесут в палату, для проверки деменции. Хотя, сказал он абсолютно верно. У них же реальные выборы. А не приписки в 80 или 146% даже ,biggrin, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 19:38 07-01-2021 )
Цитата: Яшар
Скорей всего, этого нашего бывшего партнера, внесут в палату, для проверки деменции. Хотя, сказал он абсолютно верно. У них же реальные выборы. А не приписки в 80 или 146% даже ,biggrin,
,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.5Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 20:34 07-01-2021 )
,biggrin,

ты это.пиши нормальные посты.такое не защтается.будь добросовесен [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 20:50 07-01-2021 )
чел радуется что в Америке дебош.так кто не будет президентом преференций России не сделает. разе только добавит санкций. и ведь бьют США по РФ а не наоборотРФ реальных санкций,контр санкций наложить не может.
уровень страны санкции на пармезан и помидоры.
и почему то люди не понимают, что причина этого в правительстве.сравните 12 год и теперь. Правительство сами себя изолируют и держатся за власть.ведет себя как гопник. а гопников не любят. [цит]

Яшар ( off )
( 06:57 08-01-2021 )
Все эти санкции смешат наши Искандеры. А вот если к примеру, в качестве санкции отключат свифт. Это была бы беда. Верно? ,kur, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me