Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:02 07-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
так там перевод с помощью буржуйского ресурса.разве по кошерно этим пользоватся?может чтото не то написали? а мы как простые люди с русскоязычной челюстью можем быть обмануты
а разве президент Украины не должен использовать державную мову?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
14:03 07-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
в своё время был чемпионом школы по шахматам и шашкам, победитель школьных олимпиад по истории и участник краевых. И да, мне не интересны ваши европейские ценности в плане резиновых и деревянных пустышек которые вы не выпускает из рта
шо? таки на хуторе лучший шаматист? интересно мнение о крысиной защите.
и я таки вам сочуствую. понимаю. в вашем возрасте какие там уже разгаворы об ЭТО даже.так.на раз в туалет осталось пойти
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
14:05 07-01-2021
)
а разве президент Украины не должен использовать державную мову?
а теперь перед подаванием кандидатуры на пост президента обязательное свободное владение английским) вот и путают языки бывает)
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
14:11 07-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
шо? таки на хуторе лучший шаматист? интересно мнение о крысиной защите.
и я таки вам сочуствую. понимаю. в вашем возрасте какие там уже разгаворы об ЭТО даже.так.на раз в туалет осталось пойти
хутор более чем на 30 тыс. населения. У вас ив городах такого населения не бывает как у нас в станицах. Да и думаю ты из тех кто детские маты получает а шахматы только знает в теории
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
14:15 07-01-2021
)
хутор более чем на 30 тыс. населения. У вас ив городах такого населения не бывает как у нас в станицах. Да и думаю ты из тех кто детские маты получает а шахматы только знает в теории
30 тыщ... большая деревня.целое село.
я это.почему теория? конем ходить хорошо умею например.
немножко в real chess играю.
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
07-01-2021 в 14:17] Яшар
( off
)
(
19:08 07-01-2021
)
Бывший президент США Джордж Буш - младший назвал события в конгрессе мятежом и заявил, что так результаты выборов оспаривают в банановых республиках, а не в демократическом государстве
Как думаешь его на миротворец или белорусский каратель внесут или это уже другое?
Скорей всего, этого нашего бывшего партнера, внесут в палату, для проверки деменции. Хотя, сказал он абсолютно верно. У них же реальные выборы. А не приписки в 80 или 146% даже
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
19:38 07-01-2021
)
Цитата: Яшар
Скорей всего, этого нашего бывшего партнера, внесут в палату, для проверки деменции. Хотя, сказал он абсолютно верно. У них же реальные выборы. А не приписки в 80 или 146% даже
ты это.пиши нормальные посты.такое не защтается.будь добросовесен
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
20:50 07-01-2021
)
чел радуется что в Америке дебош.так кто не будет президентом преференций России не сделает. разе только добавит санкций. и ведь бьют США по РФ а не наоборотРФ реальных санкций,контр санкций наложить не может.
уровень страны санкции на пармезан и помидоры.
и почему то люди не понимают, что причина этого в правительстве.сравните 12 год и теперь. Правительство сами себя изолируют и держатся за власть.ведет себя как гопник. а гопников не любят.
[цит] Яшар
( off
)
(
06:57 08-01-2021
)
Все эти санкции смешат наши Искандеры. А вот если к примеру, в качестве санкции отключат свифт. Это была бы беда. Верно?
[цит]