Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
12:20 07-01-2021
)
У меня только один вопрос. Это сценарий или ситуация совершенно спонтанная?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:23 07-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
уже убито четверо демонстрантов, так что ваша писанина не актуальна...
Прорывайся народ в Москве допустим в Гос. Думу.
И если бы прорвались.как думаешь, сколько бы лежало мертвых?
И кстати.что то мне кажется что убитые американцы для тебя очень удобные жертвы.а допустим Беларусь?
[ред.
обожаю_телочек
07-01-2021 в 12:25] ГаннибалКинг
( off
)
(
12:30 07-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Прорывайся народ в Москве допустим в Гос. Думу.
И если бы прорвались.как думаешь, сколько бы лежало мертвых?
И кстати.что то мне кажется что убитые американцы для тебя очень удобные жертвы.а допустим Беларусь?
сколько убили на болотной и других акциях оппы? Ноль. А судя по радостным селфи из автозаков их там ещё и бесплатно кофе наливали)
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:32 07-01-2021
)
На фото: женщина, которая была убита при беспорядках в Капитолии, ранее служила в ВВС США
По данным телеканала “Fox”, Эшли Бэббит жила в Сан-Диего.
Последнее сообщение Эшли мужу отправленное через мессенджер :
- Дорогой, мы на пороге новой истории.....
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.3Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
12:47 07-01-2021
)
сколько убили на болотной и других акциях оппы? Ноль. А судя по радостным селфи из автозаков их там ещё и бесплатно кофе наливали)
Ты это.поедь порей тогда там кофе.
И зачем человек спешил,пальцы крабами побил, когда тебе подарки забивал вручную.обрадуй чела)
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:24 07-01-2021
)
Ты это.поедь порей тогда там кофе.
И зачем человек спешил,пальцы крабами побил, когда тебе подарки забивал вручную.обрадуй чела)
научитесь внятно излогать свои мысли
обожаю_телочек
( off
)
(
13:51 07-01-2021
)
научитесь внятно излогать свои мысли
извините уважаемый.мои посты были расчитаны на тонкое понимание сути. если ситуация сложилась таким образом,что суть мого посыла Вам неясна, то я вынужден приносить свои извинения.
могу Вам посоветовать играть в шахматы, подымать разными упражнениями свой уровень. это так же просто как в Ваших любимых игрушках.
только дабы Вы и на этот раз поняли ,игрушки из дерева и резиновые аналоги частей человеческого тела Вам не подходят.в Монополию еще можно поиграть. в онлайн стратегии и все такое.
еще раз дико извиняюсь ,что в своем нипонимании дал неверную оценку Вашей Личности
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:54 07-01-2021
)
Клоун проснулся
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(199.5Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:00 07-01-2021
)
извините уважаемый.мои посты были расчитаны на тонкое понимание сути. если ситуация сложилась таким образом,что суть мого посыла Вам неясна, то я вынужден приносить свои извинения.
могу Вам посоветовать играть в шахматы, подымать разными упражнениями свой уровень. это так же просто как в Ваших любимых игрушках.
только дабы Вы и на этот раз поняли ,игрушки из дерева и резиновые аналоги частей человеческого тела Вам не подходят.в Монополию еще можно поиграть. в онлайн стратегии и все такое.
еще раз дико извиняюсь ,что в своем нипонимании дал неверную оценку Вашей Личности
в своё время был чемпионом школы по шахматам и шашкам, победитель школьных олимпиад по истории и участник краевых. И да, мне не интересны ваши европейские ценности в плане резиновых и деревянных пустышек которые вы не выпускает из рта
обожаю_телочек
( off
)
(
14:00 07-01-2021
)
Клоун проснулся
так там перевод с помощью буржуйского ресурса.разве по кошерно этим пользоватся?может чтото не то написали? а мы как простые люди с русскоязычной челюстью можем быть обмануты