ГаннибалКинг
( off
)
(
15:09 09-10-2020
)
В свою очередь, впервые свою позицию в армяноазербайджанском территориальном конфликте Сталин изложил в телеграмме С.Орджоникидзе 8 июля 1920 г.: “Мое мнение таково, что нельзя без конца лавировать между сторонами, нужно поддерживать одну из сторон, в данном случае Азербайджан с Турцией. Я говорил с Лениным, он не возражает”
босс*
( off
)
(
15:09 09-10-2020
)
автор статьи явно лукавит или просто не договаривает. В статье указано что большинство жителей Карабаха это мусульмане, но это не значит что все эти люди азербайджанцы. По той причине что все те народности проживавшие тогда на Кавказе исповедовали ислам.
босс*
( off
)
(
15:54 09-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
автор статьи явно лукавит или просто не договаривает. В статье указано что большинство жителей Карабаха это мусульмане, но это не значит что все эти люди азербайджанцы. По той причине что все те народности проживавшие тогда на Кавказе исповедовали ислам.
1. Автором даёт ссылки на свои источники. 2. Тема, я так понимаю посвещается армянам.))3.Ввиду приведённых мною данных, тему можешь закрывать. Нет и не было у них никогда исконных земель в Карабахе.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:42 09-10-2020
)
авторитетнейший источник Я могу и сам там сейчас любую статью написать)
ты на ВК ссылается,и нормально
Dos_muertos
( off
)
(
16:54 09-10-2020
)
Арцах появился за столетия до появления Азербайджана. И всегда являлся частью армянской культуры. И на сколько я помню был захвачен войсками Азербайджана совместно с РККА и насильно вошёл в состав этого государства
босс*
( off
)
(
17:02 09-10-2020
)
авторитетнейший источник Я могу и сам там сейчас любую статью написать)
Если для тебя Грибоедов и другие царские посланники не авторитеты, то какой смысл тебе вообще писать?))
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:15 09-10-2020
)
Цитата: босс*
1. Автором даёт ссылки на свои источники. 2. Тема, я так понимаю посвещается армянам.))3.Ввиду приведённых мною данных, тему можешь закрывать. Нет и не было у них никогда исконных земель в Карабахе.
как и не были они Азербайджанскими. Эти земли населяли многие народы
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:17 09-10-2020
)
Цитата: Dos_muertos
Арцах появился за столетия до появления Азербайджана. И всегда являлся частью армянской культуры. И на сколько я помню был захвачен войсками Азербайджана совместно с РККА и насильно вошёл в состав этого государства