Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Svarog ( off )
( 21:33 23-09-2020 )
Цитата: Gauzer

Больше чем могут сектанты не отдают, это не попрошайки уличные, которых бьют за невыполнение нормы
Я знаю таких ,кто от вредных привычек отказался прийдя в секту . Которые им в копеечку обходились . И даже платя десятину они раза в 3-4 меньше тратят ,чем раньше отдавали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:58 23-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Пешком_на_Марс, на самом деле главенствующая религия образует общество из которого и состоит государство.
Именно бойня сунитов с шиитами идет в Сирии, так что религия не разделима с политикой, чтобы понять что происходит надо знать ее
чтобы познать религию есть раздел " религия". Чтобы поговорить о бойне в Сирии есть тема о Сирии. Я вижу в этом обсуждении только религиозную подоплёку. Или связывайте ее с политикой или я переношу тему в другой раздел

Выхухаль ( off )
( 07:16 24-09-2020 )
Пешком_на_Марс, борьба с сектами это политика государства. Как мы поймём их основу не углубляясь в их догматы

Выхухаль ( off )
( 07:19 24-09-2020 )
Цитата: Svarog
. Сейчас же не те времена . Нет вина ,как раньше из виноградного сока без спирта . В церквях пьют со спиртом .
вино подразумевает наличие спирта, это тебе не детское шампанское, он всегда был в составе и должен быть.

Выхухаль ( off )
( 07:22 24-09-2020 )
Цитата: Svarog
Там разные жертвы были . Кровь животных в основном Быт 4:3,4; 8:20; 15:9; 26:25; 31:54; Иов 1:5)..
там ни одного слова что Богу хочется человеческих жертв от людей. Еще раз спрашиваю в чем разница жертвенности Христа от других подобных.

Выхухаль ( off )
( 07:27 24-09-2020 )
Пешком_на_Марс, к тебе тоже вопрос: у евреев религия иудаизм, заповедь их гласит: не пожелай зла ближнему своему, ни рабу его, ни ослу его, ни жене его.. Кто является для еврея ближним? Какова так сказать политика государства

Мастер87 ( off )
( 08:41 24-09-2020 )
Нашел тему в Религии, может пригодится ссылка, если эту закроют, а желающие продолжить беседу останутся

http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=36167

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:19 24-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Пешком_на_Марс, к тебе тоже вопрос: у евреев религия иудаизм, заповедь их гласит: не пожелай зла ближнему своему, ни рабу его, ни ослу его, ни жене его.. Кто является для еврея ближним? Какова так сказать политика государства
я ещё раз спрошу. Как политика евреев связана с темой сект и их политическим влиянием(?) на деятельность некоторых объектов и субъектов?
Неужели желание открыть тему настолько велико, что плюешь на факт возможности обсудить эти же вопросы в других, таких же подходящих по смыслу, темах?

Выхухаль ( off )
( 12:18 24-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я ещё раз спрошу. Как политика евреев связана с и их политическим влиянием(?) на деятельность некоторых объектов и субъектов?
напрямую ,влоб, Религия влияет на менталитет сообщества который в свою очередь на отношения к другим народностям и государствам.
Ты бы еще спросил как влияла вера в арийская рассу в фашисткой Германии. Не зная такого и не общаясь на эту тему о какой еще политике можно говорить??
Секты это тоже не мало значительный фактор влияния в государстве, и кто их упускает из виду может потерять власть и государство, возьмем Ингушетию и Чечню, сначала там преобладал традиционный ислам но благодаря сектантам чуть эти области не приобрели самостоятельное государство. А ты говоришь давай это не будем связывать с политикой

Выхухаль ( off )
( 12:21 24-09-2020 )
Это как с геями в Европе, сначала их было мало, они были как секта со своими взглядами на жизнь, никто их не воспринимал всерьез, а теперь они ворвались во власть и диктуют всем остальным как жить и что надо уважать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
На главную
© s.sasisa.me