Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Мастер87 ( off )
( 08:41 23-09-2020 )
Пешком_на_Марс, если не вывести обсуждение в политическую плоскость. У нас позапрещали всё, что не нравится государству- и книги, и секты. Что противоречит свободе совести и вероисповедания, на мой взгляд.
От этого лично я страдаю, так как хотел бы сменить веру на более подходящую. Но их просто нет
[ред. Мастер87 23-09-2020 в 08:43]

Фигасебе ( off )
( 08:54 23-09-2020 )
Тут вчерась, этого, как его Виссариона захватили. Дело шьют. Ну а чо он секту развел.

За!!! ( off )
( 08:55 23-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Как и Космической альтернативе, место в Непознаном
Тебе всё тема эта мешает? Космические и другие обманы напрямую связаны с политикой.
А в Неопознанном никого сейчас нет.
Вы же вроде демократ... Что за замашки тоталитариста замшелого? Запретить, не пущать, не читал, но осуждаю!!! ,блеат,
[ред. За!!! 23-09-2020 в 08:57]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:56 23-09-2020 )
Цитата: Мастер87
Пешком_на_Марс, если не вывести обсуждение в политическую плоскость. У нас позапрещали всё, что не нравится государству- и книги, и секты. Что противоречит свободе совести и вероисповедания, на мой взгляд.
От этого лично я страдаю, так как хотел бы сменить веру на более подходящую. Но их просто нет
так верь. Кто мешает? Обязательно нужно чтобы твоя вера стала всем известна? В том то и основная проблема, что люди не хотят просто тихо верить. Им обязательно надо пытаться доказать что их Вера самая верная, правильная , чистая. Ненадо никому ничего доказывать. Есть книги, интернет, постигай сколько хочешь. Верь во что хочешь. Служи как хочешь.

Самая чистая вера была во время СССР. Верили вопреки, никому не афишировали, не кичились, ничего за свою веру не требовали.
[ред. Пешком_на_Марс 23-09-2020 в 09:51]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:57 23-09-2020 )
Обоим сейчас баны дам.

Фигасебе ( off )
( 09:01 23-09-2020 )
Цитата: За!!!
Тебе всё тема эта мешает? Космические и другие обманы напрямую связаны с политикой.
А в Неопознанном никого сейчас нет.
Вы же вроде демократ... Что за замашки тоталитариста замшелого? Запретить, не пущать, не читал, но осуждаю!!! ,блеат,
Каким образом связаны? Кто эту политику проводит? Релиптоиды? Серые? Люди из за Ледяного барьера? Я не за Запрет. А за перенос в Соответствующий Теме Раздел

За!!! ( off )
( 09:05 23-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Каким образом связаны? Кто эту политику проводит? Релиптоиды? Серые? Люди из за Ледяного барьера? Я не за Запрет. А за перенос в Соответствующий Теме Раздел
В том числе и правительства ведущих стран.
Когда мало доводов в ответ, то лучше тему просто закинуть далеко на пыльную полку?

Мастер87 ( off )
( 12:41 23-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так верь. Кто мешает? Обязательно нужно чтобы твоя вера стала всем известна? В том то и основная проблема, что люди не хотят просто тихо верить. Им обязательно надо пытаться доказать что их Вера самая верная, правильная , чистая. Ненадо никому ничего доказывать. Есть книги, интернет, постигай сколько хочешь. Верь во что хочешь. Служи как хочешь
закройте приходы РПЦ, запретите Библию и все будут на равных. По факту же есть только Библия и приход РПЦ, остальное запрещено за экстремизм.
Я не против делать "как хочу" и дальше, но неплохо было бы и что-то более официальное, но подходящее, а не универсальное РПЦ
Поясню - я за христианство, библейское, а оно у СИ, которых запретили, оно у харизматов, которых тоже запретили. Мне предлагают только РПЦ, которое ну вообще не близко к христианству, но очень удобно государству, и через которое мной могут манипулировать, пока я там формально числюсь.
[ред. Мастер87 23-09-2020 в 12:46]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:47 23-09-2020 )
Цитата: Мастер87
закройте приходы РПЦ, запретите Библию и все будут на равных. По факту же есть только Библия и приход РПЦ, остальное запрещено за экстремизм.
Я не против делать "как хочу" и дальше, но неплохо было бы и что-то более официальное, но подходящее, а не универсальное РПЦ
Поясню - я за христианство, библейское, а оно у СИ, которых запретили, оно у харизматов, которых тоже запретили. Мне предлагают только РПЦ, которое ну вообще не близко к христианству, но очень удобно государству, и через которое мной могут манипулировать, пока я там формально числюсь.
я повторюсь: ты верь хоть в шнурок от кроссовки, но делай это для себя, тихо, никого не убеждая во всевластие этого шнурка, не пытаясь выудить пожертвования для шнурка . Или тебе обязательно нужно привлекать общественность? Зачем? Если твоя вера нуждается в общественной поддержке или в пожертвованиях то это не Вера. Это политика. Как РПЦ.

Фигасебе ( off )
( 14:23 23-09-2020 )
Любая вера основана на бытие адептов и их постоянном притоке (вербовке в свою концепцию). И политика любой группы, это привлечение в свои ряды адептов, денег, храмов (прочих материальных благ), светской власти для своих нужд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
На главную
© s.sasisa.me