Выхухаль
( off
)
(
18:34 28-09-2020
)
Прикольно, говорят о корысти те кто и тысячи в РПЦ не пожертвовал Это такое самооправдание своей скупости
Выхухаль
( off
)
(
18:40 28-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Всегда говорил. У действующей власти, нет другой национальной идеи кроме веры. Веры в бога, в патриотизм, в величие, державность, духовность. Как не назови, это вера. В пустые символы. Которые ничего адептам не дают. Зато прекрасно помогают пастырям. Но это путь к деградации. И иного пути у нас нет. От слова совсем. Это печально. Но это факт.
все во что то верят, одни верили в социализм, сражались за него, умирали, но их обманули, когда все построили правители разделили между собой. В демократию, и под этими лозунгами войной устраняют неугодных и дарят новый бизнес своим магнатам. Так чем хуже мир товарища Виссариона
Фигасебе
( off
)
(
20:45 28-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
Прикольно, говорят о корысти те кто и тысячи в РПЦ не пожертвовал Это такое самооправдание своей скупости
Это не желание оплачивать чьи либо ролевые игры. Вы же не платите скажем копслейщикам аниме на их нужды. Это дело добровольное.
Фигасебе
( off
)
(
20:47 28-09-2020
)
все во что то верят, одни верили в социализм, сражались за него, умирали, но их обманули, когда все построили правители разделили между собой. В демократию, и под этими лозунгами войной устраняют неугодных и дарят новый бизнес своим магнатам. Так чем хуже мир товарища Виссариона
Счастье это обман. Люди хотят быть обманутыми. Граф Калиосто. Формула любви (с)
Выхухаль
( off
)
(
19:13 01-10-2020
)
В нижнем Новгороде арестован глава секты " летающего макароного монстра"
Gauzer
( off
)
(
19:47 01-10-2020
)
В нижнем Новгороде арестован глава секты " летающего макароного монстра"
и каковы выдвинутые обвинения? если это религиозное преследование со стороны государства, то у меня нет цензурных слов на творящийся беспредел.
Здесь более подробно о событии. Беспредел службистов, причем методичный https://lenta.ru/news/2020/10/01/monstrmakarom/
[ред.
Gauzer
01-10-2020 в 19:54] Мастер87
( off
)
(
13:50 04-11-2020
)
из темы "Маразм крепчал"
То, что описано, существовало всегда, всегда люди боролись с проявлениями нематериального зла, и делали это сами, без попов, подручными средствами. Да, люди на видео вообще не подготовленные и не в теме, может даже задуренные художественными фильмами, где чуть что - сразу целый демон или аж сам Сатана, но это уже нюансы, каждый воспринимает вещи в соответствии с имеющимися знаниями. На камеру такие дела просто не снимают обычно.
Я сам и знакомые сталкивались с бесполезностью и некомпетентностью церкви и "верунов" в ситуациях, когда нужна помощь. Никогда со сторны не скажешь глядя на человека, что его дома мучает нечисть или порча, то что мальчик не одержимый и не бесноватый - не означает отсутствие проблемы. Но церковь не откликнулась, не вникла, не поспешила на помощь. И это самое страшное. Чем дальше церковь от людей, тем меньше даже разумные советы ее будут выполняться
Яшар
( off
)
(
19:22 04-11-2020
)
Извините, я не верую в одержимость, духов, порчу и прочий бред. Это не по адресу.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:36 04-11-2020
)
Я слышал что существует секта голимых фейкометов
Кибер не оттуда?
Мастер87
( off
)
(
20:49 04-11-2020
)
Цитата: Яшар
Извините, я не верую в одержимость, духов, порчу и прочий бред. Это не по адресу.