Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Выхухаль ( off )
( 18:34 28-09-2020 )
Прикольно, говорят о корысти те кто и тысячи в РПЦ не пожертвовал ,kur, Это такое самооправдание своей скупости

Выхухаль ( off )
( 18:40 28-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Всегда говорил. У действующей власти, нет другой национальной идеи кроме веры. Веры в бога, в патриотизм, в величие, державность, духовность. Как не назови, это вера. В пустые символы. Которые ничего адептам не дают. Зато прекрасно помогают пастырям. Но это путь к деградации. И иного пути у нас нет. От слова совсем. Это печально. Но это факт.
все во что то верят, одни верили в социализм, сражались за него, умирали, но их обманули, когда все построили правители разделили между собой. В демократию, и под этими лозунгами войной устраняют неугодных и дарят новый бизнес своим магнатам. Так чем хуже мир товарища Виссариона

Фигасебе ( off )
( 20:45 28-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Прикольно, говорят о корысти те кто и тысячи в РПЦ не пожертвовал ,kur, Это такое самооправдание своей скупости
Это не желание оплачивать чьи либо ролевые игры. Вы же не платите скажем копслейщикам аниме на их нужды. Это дело добровольное.

Фигасебе ( off )
( 20:47 28-09-2020 )
все во что то верят, одни верили в социализм, сражались за него, умирали, но их обманули, когда все построили правители разделили между собой. В демократию, и под этими лозунгами войной устраняют неугодных и дарят новый бизнес своим магнатам. Так чем хуже мир товарища Виссариона
Счастье это обман. Люди хотят быть обманутыми. Граф Калиосто. Формула любви (с)

Выхухаль ( off )
( 19:13 01-10-2020 )
В нижнем Новгороде арестован глава секты " летающего макароного монстра" ,pokerface,

Gauzer ( off )
( 19:47 01-10-2020 )
В нижнем Новгороде арестован глава секты " летающего макароного монстра" ,pokerface,
и каковы выдвинутые обвинения? если это религиозное преследование со стороны государства, то у меня нет цензурных слов на творящийся беспредел.
Здесь более подробно о событии. Беспредел службистов, причем методичный
https://lenta.ru/news/2020/10/01/monstrmakarom/
[ред. Gauzer 01-10-2020 в 19:54]

Мастер87 ( off )
( 13:50 04-11-2020 )
Цитата: Яшар
В РПЦ предупредили об опасности самочинного "изгнания бесов" https://www.newsru.com/russia/04nov2020/legoyda.html Мракобесие во всей красе ,facepalm,
из темы "Маразм крепчал"
То, что описано, существовало всегда, всегда люди боролись с проявлениями нематериального зла, и делали это сами, без попов, подручными средствами. Да, люди на видео вообще не подготовленные и не в теме, может даже задуренные художественными фильмами, где чуть что - сразу целый демон или аж сам Сатана, но это уже нюансы, каждый воспринимает вещи в соответствии с имеющимися знаниями. На камеру такие дела просто не снимают обычно.
Я сам и знакомые сталкивались с бесполезностью и некомпетентностью церкви и "верунов" в ситуациях, когда нужна помощь. Никогда со сторны не скажешь глядя на человека, что его дома мучает нечисть или порча, то что мальчик не одержимый и не бесноватый - не означает отсутствие проблемы. Но церковь не откликнулась, не вникла, не поспешила на помощь. И это самое страшное. Чем дальше церковь от людей, тем меньше даже разумные советы ее будут выполняться

Яшар ( off )
( 19:22 04-11-2020 )
Извините, я не верую в одержимость, духов, порчу и прочий бред. Это не по адресу.

обожаю_телочек ( off )
( 19:36 04-11-2020 )
Я слышал что существует секта голимых фейкометов
Кибер не оттуда?

Мастер87 ( off )
( 20:49 04-11-2020 )
Цитата: Яшар
Извините, я не верую в одержимость, духов, порчу и прочий бред. Это не по адресу.
так к тебе вопросов и нет ,smile, я просто комментирую ситуацию, а выглядит она в духе вот этой байки:
В небольшом американском городке один бизнесмен решил открыть кабак. И по стечению обстоятельств, он находился на одной улице с церковью. Церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан молиться, чтобы Бог покарал не богобоязненного бизнесмена.
За день до открытия кабака случилась гроза, и молния, ударившая в его крышу, сожгла его дотла. Священники возрадовались, а бизнесмен подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те всё отрицали.
Выслушав обе стороны, судья сказал:
— Я ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство, почему-то, нет.©

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
На главную
© s.sasisa.me