равноправие понятие шаткое Можно ли ходить в труселях по городу, мужикам целоваться
ты бы ещё спросил можно ли в жертву детей приносить. Нарушение законов и общественного порядка пресекается независимо от того какой религии нарушитель. Это тоже равноправие.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
15:03 26-09-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты бы ещё спросил можно ли в жертву детей приносить. Нарушение законов и общественного порядка пресекается независимо от того какой религии нарушитель. Это тоже равноправие.
общественный порядок что это? Не ходить в паранже, на людях не целоваться, не называть папу папой, а называть родитель номер один номер два, не ходить на пасху на кладбище, в колокол не звонить, ни приветствовать Христос воскресе
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
15:13 26-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
общественный порядок что это? Не ходить в паранже, на людях не целоваться, не называть папу папой, а называть родитель номер один номер два, не ходить на пасху на кладбище, в колокол не звонить, ни приветствовать Христос воскресе
почитай , потом и мне расскажешь
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
15:44 26-09-2020
)
можно делать все, что ее запрещенно законом. а законы регламентируют практически все.
[цит] Медовитая
( off
)
* (
17:52 26-09-2020
)
Кто то привязан к кофе, кто то от пепси колы в восторге, где та грань где нужно поддерживать а с чем бороться.
Или государство должно диктовать морально нравстенные законы или всетаки каждый сам имеет право решать чем в жизни этой заниматься.
ты нормальный, чи шо?! По тв ж тебе прямо говорят, что ты никто и вообще из дома не выходи и ни с кем не общайся! За тебя уже решили, как ты должен свой досуг проводить, а ты про анашу
[цит]
[ред.
Медовитая
26-09-2020 в 17:53] Выхухаль
( off
)
* (
19:53 26-09-2020
)
Медовитая, а что ты имеешь против этой концепции Я тоже согласен с этим что у человека семья и дом должен на первом месте быть а остальное дурогонство
[цит]
[ред.
Выхухаль
26-09-2020 в 21:26] Медовитая
( off
)
* (
06:30 27-09-2020
)
Медовитая, а что ты имеешь против этой концепции Я тоже согласен с этим что у человека семья и дом должен на первом месте быть а остальное дурогонство
а речь о семье?) и как человек заведёт семью при таких условиях?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
08:10 27-09-2020
)
Цитата: Медовитая
По тв ж тебе прямо говорят, что ты никто и вообще из дома не выходи и ни с кем не общайся!
вот короновирус показал что многие друг друга терпеть не могут хотя и находятся давно в браке, побыв месяц вместе многие семьи развелись.
А в секте обычно крепкие браки, оба повернутые в одну сторону
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
08:18 27-09-2020
)
Цитата: Медовитая
и как человек заведёт семью при таких условиях?
щас бери и только рожай, ты никогда не заработаешь сколько государство платит. Допустим москвичка получала до беременности пятьдесят тысяч рублей так зачем ей работать, плюс московские надбавки, плюс материнский капитал, плюс еще 24 тр если ребенку не нашлось место в садике и приходится нанимать домохозяйку ,сейчас хотят и такой закон принять. Вот поэтому нужен контроль за сектами, я знаю у нас есть такие набрали детей и на эти деньги живут
[цит]
[ред.
Выхухаль
27-09-2020 в 08:19] Медовитая
( off
)
* (
09:31 27-09-2020
)
щас бери и только рожай, ты никогда не заработаешь сколько государство платит. Допустим москвичка получала до беременности пятьдесят тысяч рублей так зачем ей работать, плюс московские надбавки, плюс материнский капитал, плюс еще 24 тр если ребенку не нашлось место в садике и приходится нанимать домохозяйку ,сейчас хотят и такой закон принять. Вот поэтому нужен контроль за сектами, я знаю у нас есть такие набрали детей и на эти деньги живут
ты не понимаешь, что во первых ты ни с кем не познакомиться нормально в таких условиях, во вторых, сейчас все клиники закрыты, дома рожать?
[цит]