Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Выхухаль ( off )
( 19:23 23-09-2020 )
Цитата: За!!!
Допустим ты дал подаяние просящему нищему, или матери просящей на лечение ребёнку. Тебе могут сказать, они обманывают, так зарабатывают и немало.
Но ты дал просящему и ты не знаешь точно ли то, что тебе сказали. Ты помог немножко, а обман просящего это уже его грех.
откуда в тебе такие суждения? По вере ацтеков надо убить этого блаженого ибо он слаб и несет гибель цивилизации, только сильные должны продолжать жить и продолжать род

Svarog ( off )
( 19:38 23-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
,hm, Даа..все гораздо серьезнее чем я думал.

Начнем тогда с другого края, а с чего ты решил что Бог жаждит какую нибудь жертву? И зачем это Ему?
Там разные жертвы были . Кровь животных в основном Быт 4:3,4; 8:20; 15:9; 26:25; 31:54; Иов 1:5).. Сейчас же не те времена . Нет вина ,как раньше из виноградного сока без спирта . В церквях пьют со спиртом . Да и дико как то кровь приносить. Её заменили деньги .

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:44 23-09-2020 )
Цитата: Svarog
Там разные жертвы были . Кровь животных в основном Быт 4:3,4; 8:20; 15:9; 26:25; 31:54; Иов 1:5).. Сейчас же не те времена . Нет вина ,как раньше из виноградного сока без спирта . В церквях пьют со спиртом . Да и дико как то кровь приносить. Её заменили деньги .
уважаемый, я не вижу политики в твоих постах.

Выхухаль ( off )
( 19:47 23-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
уважаемый, я не вижу политики в твоих постах.
Бог хочет человеческой крови, а это уже политика ,rzhu,

Медовитая ( off )
( 19:50 23-09-2020 )
не все так просто как кажется, это как стать наркоманом а потом все по желанию бросить. В любой секте ломают человека психологически, и на сколько можно быть уверенным в себе что с тобой никогда ничего подобного не случится но практика оккультных ритуалов из человека делает зомби
ну видимо ему пофик, если он изначально знал, что будет притворяться ради своих целей

Выхухаль ( off )
( 19:53 23-09-2020 )
Пешком_на_Марс, на самом деле главенствующая религия образует общество из которого и состоит государство.
Именно бойня сунитов с шиитами идет в Сирии, так что религия не разделима с политикой, чтобы понять что происходит надо знать ее

Выхухаль ( off )
( 19:56 23-09-2020 )
Цитата: Медовитая
ну видимо ему пофик, если он изначально знал, что будет притворяться ради своих целей
там не дураки сидят, а в основном хорошии психологии, и фальш всегда видно ,если конечно он не профессиональный актер или агент ми6

Выхухаль ( off )
( 20:00 23-09-2020 )
Медовитая, надо сводить в какую нибудь секту, посмотреть на долго ли хватит у тебя таланта держаться ,fry, Меня на день хватило, я начал с ними спорить, они пинками выгнали меня за калитку. У бабы что играла у них на рояли случился психоз

Svarog ( off )
( 20:35 23-09-2020 )
Медовитая, надо сводить в какую нибудь секту, посмотреть на долго ли хватит у тебя таланта держаться ,fry, Меня на день хватило, я начал с ними спорить, они пинками выгнали меня за калитку. У бабы что играла у них на рояли случился психоз
Бунтарей никто не любит . Талант здесь не причем .

Медовитая ( off )
( 20:42 23-09-2020 )
там не дураки сидят, а в основном хорошии психологии, и фальш всегда видно ,если конечно он не профессиональный актер или агент ми6
психологи тоже люди. Всех можно обдурить, если захотеть) нельзя спорить ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Секты [Svarog]
На главную
© s.sasisa.me