Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Копиастеры ссыкухи шоб их не копиастеры их некопи [ЛегионА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛегионА ( off )
( 21:21 17-09-2020 )
Короч не буду заружать лишними буквами. Я тут не часто. Помочь Лене надо. Найти оригинал этой темы. Предположительно было пикабу или вк.
Вот идет 5 день работы на мясокомбинате. Объемы дают ненормальные. Моешь эти керхеры моешь едкой химией. Постоянно затекает за рукава. Я уже пробовала заклеить рукава скотчем. Но все равно попадает. Еще на лицо попадает, пошло раздражение. Начальница сегодня стала кричать на меня, я ей ответила что не понимаю, и пусть позовет нашего бригадира-украинца. Еще эта старуха меня курвой обозвала
В общем я разозлилась и бросила в нее губку намыленную этой субстанцией. Бабка тут же крикнула, пришла охрана

Сможите? Я не смогла. Предположительно 2016-2018 г
[ред. ЛегионА 17-09-2020 в 21:21]

ЛегионА ( off )
( 21:22 17-09-2020 )
Это копирка. Оригинал надо.

_Goosebumps_ ( off )
( 07:14 18-09-2020 )
И имя ей Легиона

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:13 18-09-2020 )
Вот идет 5 день работы на мясокомбинате. Объемы дают ненормальные. Моешь эти керхеры моешь едкой химией. Постоянно затекает за рукава. Я уже пробовала заклеить рукава скотчем. Но все равно попадает. Еще на лицо попадает, пошло раздражение. Начальница сегодня стала кричать на меня, я ей ответила что не понимаю, и пусть позовет нашего бригадира-татарина. Еще эта старуха меня курвой обозвала
В общем я разозлилась и бросила в нее губку намыленную этой субстанцией. Бабка тут же крикнула, пришла охрана и выставили меня за территорию. Это была ночная смена, время 3 ночи. Куда идти не знаю, на комбинат нас автобус возил.Кое как нашла дорогу и позвонила координатору. Она сказала что уже в курсе про меня и что я уволена. Я спросила за деньги за эти 5 смен, координатор ответила что "деньги будут в течение дня". Но что мне надо немедленно освободить общагу. Я короче поняла :кидалово. Вот сижу на вокзале, благо у меня ещё остались деньги на дорогу домой. Думаю больше из Учалов ни ногой!!!!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:14 18-09-2020 )
Аж интересно, шо тут важного или интересного чтоб помнить и искать ,pokerface,

Dreamer ( off )
( 17:16 23-09-2020 )
и шо дальше?

Медовитая ( off )
( 20:04 23-09-2020 )
У меня каждый день история, давайте постить все на пикабу, что ли? Потому что психанула от несправедливости и обосралась?

Медовитая ( off )
( 20:10 23-09-2020 )
Вот вчера менты попросили директора вывезти их контейнер. Водителя направила. Он съездил, нихуя не забрал, об этом не сказал об этом. Сегодня на дорогах наших начали щимить. И не абы кого, а знают кого остановить из водил. И кто в итоге выхватил? По треку вроде заехали, но не забрали. Водитель не сообщил. А виновата я во всех проблемах организации. Слали бы их всех нахуй изначально. Как же меня кумарит дичь с "важными" людьми, под которых почему то прогибаются

Медовитая ( off )
( 20:18 23-09-2020 )
Или месяц назад довелось мне пообщаться с одной блатной тетенькой, ездящей на икс6, которая заведует гостиницей. Или владеет, хуй знает. Сказала, чтоб к ней направляли машину как только она махнет пальцем, на что я её тактично послала нахуй, ссылаясь на их договор, мониторинг сверху итд. На следующий день все равно пришлось направить к ним машину. Сто пудов тётенька была уверена, что я со следующего дня не работаю. В итоге у неё просто устаревшая модель и она дохуя о себе думает, по моему скромному мнению. И слать её нахуй надо, а не в рот заглядывать. У нас пол города блатоты, всем угождать? Давайте в цивилизацию поиграем может все дружно?

Медовитая ( off )
( 20:27 23-09-2020 )
Вообще очень признательна начальству что никто из них не орёт на подчинённых. Я прям уважаю такое качество.

Далее »
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Копиастеры ссыкухи шоб их не копиастеры их некопи [ЛегионА]
На главную
© s.sasisa.me