NoComment]
( off
)
(
15:58 16-09-2020
)
В 2016 году артист стал участником еще одного популярного проекта. Он вжился в роль Владимира Сергеевича Яковлева, подполковника полиции, в комедийно-криминальном сериале "Полицейский с Рублевки".
Фильм рассказывает о жизни молодого, циничного и азартного полицейского - старшего оперуполномоченного уголовного розыска в Барвихе Григория Измайлова (Александр Петров). Гриша не прикладывает усилий для работы, крутит романы и регулярно издевается над собственным начальником Яковлевым. Но главное отличие полицейского от коллег из других районов в том, что Измайлов расследует необычные дела и жалобы знаменитых и просто богатых людей города.
В 2017-ом Сергей вернулся к своему персонажу в продолжении под названием "Полицейский с Рублевки в Бескудниково". В новом сезоне главные герои получают долгожданное повышение, но радость омрачается тем, что полицейских переводят из Барвихи в бедное и опасное Бескудниково.
NoComment]
( off
)
(
15:59 16-09-2020
)
Бурунов также получил главную роль - Антона Иванова - в семейной комедии "Ивановы-Ивановы". В центре этого сериала - сюжет, основанный на реальной истории. Герои - две российские семьи Ивановых. Они не знакомы друг с другом, у них разный достаток и круг интересов. Одни - бедны и провинциальны, вторые - более чем обеспеченны и высокомерны. Они были бы счастливы прожить жизнь, ничего не зная друг о друге, но в один прекрасный день выясняется, что много лет назад наследников этих семей перепутали в роддоме, и все эти годы сын бедняков обитал в шикарном особняке, а отпрыск богатых Ивановых ютился в малогабаритной квартире. Конечно, теперь все хотят получить обратно своих кровных наследников.
Сергей Бурунов (богатый Иванов): "Для моего героя архиважно, чтобы у него было все самое лучшее и дорогое. Я бы назвал это снобизмом, так как он не воспринимает людей, у которых нет такого достатка. Казалось бы, он добился всего, чего хотел, только не знает, что с этим делать. И я думаю, что на самом деле он испытывает глубокое чувство одиночества. Однако другие Ивановы своим появлением привносят в его жизнь нечто совершенно другое – то, чего ему так не хватало. И если сначала Антон воспринимает их как стихийное бедствие, то потом понимает, что без этой семейки уже не может жить".
NoComment]
( off
)
(
16:01 16-09-2020
)
Сергей Бурунов холост. "Почему я не женат? Хороший вопрос, до сих пор не могу на него самому себе ответить… Помню, когда красавица бортпроводница предложила мне воды, я, хотя во рту пересохло, отказался, — настолько стеснялся. И до сих пор я – ужас, какой застенчивый с женщинами. Иногда меня спрашивают: "Как же такое возможно, вы же артист?". Я отвечаю: "А при чем здесь это? Артист — моя профессия, а присущие мне человеческие качества никто не отменял", - поясняет актер.
SAVAGE
( off
)
(
22:36 26-01-2021
)
Мне он стал нравиться, более того, теперь я уважаю его)
Пара из будущего (трейлер) NoComment]
( off
)
(
13:02 14-03-2021
)
Чуть более недели назад Бурунов, вместе с партнёршей по фильму "Пара из будущего" Марией Ароновой, побывал на программе "Вечерний Ургант":
Сцена из Титаника в конце - просто разрыв
Dolphin
( off
)
(
11:38 19-01-2024
)
Многие ошибочно считают, что комедийный актер в жизни является таким же жизнерадостным, смешным и харизматичным человеком, как и на экране. На деле же Бурунов – достаточно депрессивный человек, который порой не может справиться самостоятельно с собственными мыслями и переживаниями. Этому есть много причин. Например, в 2010 году скончалась от онкологии мать актера, которую он очень сильно любил. Сергею до сих пор кране тяжело говорить и вспоминать об этом. Чуть позже его отца сбила машина, он выжил, но травмы были очень серьезными, поэтому мужчина долгое время восстанавливался.
Постоянное чувство одиночества у Сергея лишь усилилось после стремительного карьерного роста. Все чаще актер сталкивался с паническими атаками, бессонницей и апатией. Он пытался совладать с собой и своими внутренними проблемами самостоятельно, но позже решил прибегнуть к помощи специалиста, который сначала выяснил причину депрессивного состояния актера, а затем назначил медикаментозное лечение. Корень проблемы психотерапевт обнаружил в детстве Бурунова.
Dolphin
( off
)
(
11:38 19-01-2024
)
Выяснилось, что строгая бабушка Сергея постоянно внушала мальчику, что он должен быть, как все, не должен выделяться, высказывать свое недовольство или хотеть больше, чем другие. Родители никогда не поддерживали мальчика и хотели, чтобы он был более приземленным. Они корили его в неудачах, связанных с учебой и работой. Бурунов не видел в них опоры, которая порой была ему необходима. Сейчас актер искренне недоумевает, каким образом он сумел добиться карьерных высот, будучи настолько неуверенным в себе, загнобленным, закомплексованным человеком. Медикаменты и терапия помогли актеру встать на путь восстановления, который еще продолжается.