Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое жизнь с богом ? [Svarog]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Яшар ( off )
( 18:54 19-10-2020 )
Цитирую (вырывая из контекста). Павел-НЕ ЖЕНИТЕСЬ. Какие женщины? Ибо цитирую (опять, вырываю из контекста) Ибо время близко. Еще цитирую. Кто смотрит на жену с вожделением, вырви глаз свой, пусть погибнет один из членов тела твоего, нежели всё тело попадет в геену огненую. То же сказано про руку, что тебя к жене соблазняет.

Выхухаль ( off )
( 20:35 19-10-2020 )
Яшар, скорее ты цитируешь ответ на тот вопрос что задали Павлу нужно ли женщине выходить замуж если она потеряла мужа то он ответил что лучше ей оставаться вдовой.
Павел также говорит что жена должна слушаться своего мужа, а муж да любит свою жену

Яшар ( off )
( 03:12 30-10-2020 )
Я цитирую его слова Ученикам. Мужчинам. Учениц у Христа не было. От слова совсем. Место женщины в Библии четко определено. Жена от мужа. А не муж от жены. Не возжелай дома ближнего своего, ни жены его, ни раба его, ни скота, ни чего, что есть у ближнего твоего. То есть место жены, четко чуть ниже дома, и чуть выше раба и скота.

Svarog ( off )
( 12:23 06-11-2020 )
Я совсем не понимаю. Вот есть верующий человек ,который тянеться к хорошему ,но в тоже время у него есть плохие привычки .Его вера не меняет его сердце.Он духовно не растет ,как потакал своей плоти так и потакает. Божье слово не возымело эффект ? Он себя не считает узником дьявола?
[ред. Svarog 06-11-2020 в 12:34]

Svarog ( off )
( 13:21 06-11-2020 )
Цитата: Яшар
Я цитирую его слова Ученикам. Мужчинам. Учениц у Христа не было. От слова совсем. Место женщины в Библии четко определено. Жена от мужа. А не муж от жены. Не возжелай дома ближнего своего, ни жены его, ни раба его, ни скота, ни чего, что есть у ближнего твоего. То есть место жены, четко чуть ниже дома, и чуть выше раба и скота.
ТО понятно .Всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1е Коринфянам 11:3)

Энцелад) ( off )
( 07:11 14-12-2020 )
Когда ты симпатизируешь красивой благородной даме, то сам непроизвольно меняешься к лучшему, меньше материшься, начинаешь таскаться за нею по балетам и операм. Так же и с религией. Кто ощущает благородство, энергетику того или иного Писания и природы, тот меняется. Остальные верят лишь из суеверности, или из допущения "а вдруг что-то в этом есть!"

Мастер87 ( off )
( 07:26 26-12-2020 )
Цитата: Svarog
Я совсем не понимаю. Вот есть верующий человек ,который тянеться к хорошему ,но в тоже время у него есть плохие привычки .Его вера не меняет его сердце.Он духовно не растет ,как потакал своей плоти так и потакает. Божье слово не возымело эффект ? Он себя не считает узником дьявола?
вопрос давления со стороны окружения и религиозности окружения. Не будет араб в эмиратах или ортодоксальный иудей в кибуце нарушать порядки своими "привычками". А если вокруг лояльные безбожники, не способные к открытому порицанию нарушителя, то и он не поймет серьезности своего проступка. А всё кроется именно в понимании, осознании

crofto ( off )
( 01:08 14-01-2021 )
У меня было, я прям просил бога, нету его это просто вымысел

Svarog ( off )
( 22:33 29-01-2021 )
crofto, Может прежде ,чем просить нужно Его Слово почитать (в прямом и переносном смысле)?

Святогор ( off )
( 10:42 13-02-2021 )
Цитата: crofto
У меня было, я прям просил бога, нету его это просто вымысел
а кто тогда топил людей? Кто сжёг Содом и Гоморру. Кто убил всех младенцев-первенцев в Египте. Кто сжёг своих же приспешников за неправильно вожжёный фимиам? Кто наказал Моисею убить мадианитян, народ его жены, и убить всех евреев, которые решили поклонятся золотому тельцу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое жизнь с богом ? [Svarog]
На главную
© s.sasisa.me