Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Фото с бывшими: допустимо ли такое? Можно ли считать хранение фоток с бывшими неуважением к себе? [Swat451]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Допустимо ли хранить фото с бывшими, при новых отношениях
Да (30%)
Нет (60%)
свой вариант (напишу в теме) (10%)
-
Всего голосов: 10
Swat451 ( off ) *
( 18:29 26-08-2020 )
Тема такая. У девушки на жёстком хранятся фото с бывшим. Несколько раз просил удалить. Она говорит это было до тебя, тебя это не должно касаться.Типа мне он не важен, но там я на фото есть. Лет через 10 20.открою посмотрю. Считаю это не уважением ко мне. Как вы считаете? [цит]

*СПИКЕР* ( off ) *
( 17:23 12-10-2020 )
Цитата: Swat451
Тема такая. У девушки на жёстком хранятся фото с бывшим. Несколько раз просил удалить. Она говорит это было до тебя, тебя это не должно касаться.Типа мне он не важен, но там я на фото есть. Лет через 10 20.открою посмотрю. Считаю это не уважением ко мне. Как вы считаете?
скорей всего так оно и есть,нормальная девушка не будет хранить фото бывшего [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 20:07 12-10-2020 )
Если не хранит фото, а как маньяк мониторит соцсети каждый день и испытывает от этого перепады настроения, то это не лучше, а причина одна - не отпустила она этого человека, что бы там ни говорила и как бы ни убеждала. Тихая грусть, сладкая боль, как угодно можно называть. Свистнет - и побежит к нему понастольгировать в постели.
Это не неуважение, а просто бывший всё еще на том же месте, которое ты так и не занял. И поэтому ее поведение естественно [цит]

AgoniA ( off ) *
( 18:13 09-11-2020 )
А что здесь такого? Это просто фото.
Сейчас ведь она с тобой , а не с ним. Вообще не стоит показывать что это задевает, потом начнутся только ссоры , а это начало конца ваших отношений.
И тем более они на жестком хранятся никому не мешают. [цит]

mtsochka ( off ) *
( 01:10 14-11-2020 )
У всех есть бывшие и как не странно фотки с ними тоже есть... После расставания девушки хранят общие фотки, особенно с тех моментов когда было хорошо, весело и есть что вспомнить... Но фотки не как не влияют на новые отношения. Если девушка выбрала тебя, то она будет только с тобой... [цит]

*katana* ( off ) *
( 04:22 11-12-2020 )
Бред ,nark, Это воспоминания. Часть прошлой жизни. Если расстались не плохо, то и фото негатива вызывать не будет [цит]

)Незабудка( ( off ) *
( 19:30 05-02-2022 )
У меня фото на компе есть,уже давно и отношения прошли а фото есть,не удаляю гг,ну я на них очень классно вышла, жалко ж)))а если серьезно, то что тут такого..была та жизнь..ну расстались..видно не мое и не его [цит]

TISHIN@ ( off ) *
( 07:59 17-03-2022 )
Прошлое должно оставаться в прошлом. И я сейчас не только о фото. Но если это имеет место быть, важно попытаться понять, докопаться до истоков смысла хранения этих фото. Возможно вы просто замена, а возможно действительно добрая память. Ситуации бывают разные [цит]

ниг@н ( off ) *
( 13:04 31-01-2023 )
ну, если новые реальные чистые официальные отношения, то однозначно нет. это сегодня фотку посмотрел, завтра позвонить решил, а послезавтра адюльтер в пылу угасшей страсти, затем повтор, и ещё, потом палево, скандал, развод... ,facepalm,
это равно как ой милый, а мне вчера бывший звонил, хочет что то сказать, показать, приду поздно... э нет, раз отношения новые, то и начинать надо заново! а то это неуважение не к себе, но к любимому человеку ,bender2, [цит]

ниг@н ( off ) *
( 13:28 31-01-2023 )
Цитата: Dream_Wings
Прошлое должно оставаться в прошлом. И я сейчас не только о фото. Но если это имеет место быть, важно попытаться понять, докопаться до истоков смысла хранения этих фото. Возможно вы просто замена, а возможно действительно добрая память. Ситуации бывают разные

а чё тут понимать? если она фотки хранит, то не всё угасло, плесни на угольки масло и станет всё ясно ,nark,
видимо коллекционерка, если она эти фотки не удалит, а удалить она их обязана в любом случае, то отношениям их кирдык. ибо если не хочет удалять фотки бывшего, то значит настоящие отношения считает недолгими ,bender2, [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Фото с бывшими: допустимо ли такое? Можно ли считать хранение фоток с бывшими неуважением к себе? [Swat451]
На главную
© s.sasisa.me