Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
17:27 02-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
так это ты оказывается бог
кстати уже года три хочу заняться изучением анриал энжин. Всё решится не могу. Ну чтобы богом стать
Напалм
( off
)
(
17:30 02-10-2020
)
У меня кстати тест на макароновирус опять отрицательный. Делают, делают, делают. А он сука такая не появляется. Ну тварь же бессовестная
Выхухаль
( off
)
(
17:32 02-10-2020
)
Цитата: Напалм
чтобы делать напалм из пенопласта не обязательно его резать ровными кусками. Можешь унять своего перфекциониста и ломать как попало
я уже написал как делать термоядерную бомбу своими руками Но слава богу пост почему-то не дошел
Выхухаль
( off
)
(
17:33 02-10-2020
)
У меня кстати тест на макароновирус опять отрицательный. Делают, делают, делают. А он сука такая не появляется. Ну тварь же бессовестная
ты не тем деньги даешь
Напалм
( off
)
(
17:34 02-10-2020
)
я уже написал как делать термоядерную бомбу своими руками Но слава богу пост почему-то не дошел
с ингридиентами для напалма по проще я тебе скажу
Напалм
( off
)
(
17:37 02-10-2020
)
ты не тем деньги даешь
вот мне делать не хуй. Платить за это. Я лучше стриптизерше эти деньги отдам, за красивую жопу. У меня уши маленькие так много макарон не помещается
Выхухаль
( off
)
(
17:49 02-10-2020
)
вот мне делать не хуй. Платить за это. Я лучше стриптизерше эти деньги отдам, за красивую жопу. У меня уши маленькие так много макарон не помещается
Ты че не любишь ролевые игры.. Когда бы так вовлеченных столько людей
Dreamer
( off
)
(
17:52 02-10-2020
)
новую пизделку откройте
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]