Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist
( off
)
(
14:53 02-10-2020
)
Вся жизнь Борьба. Немного я устал/// Всем ку!Ё!!
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:58 02-10-2020
)
Цитата: Напалм
Paren_iz_BAKU, я тут чё подумал. Так ты за кого поехал то? Может рано хоронить
у тебя есть варианты за кого будет воевать бакинец? Баку это столица Армении вроде ж
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:11 02-10-2020
)
Цитата: Мастер87
у тебя есть варианты за кого будет воевать бакинец? Баку это столица Армении вроде ж
что уже Так быстро
[цит] Напалм
( off
)
(
16:18 02-10-2020
)
Цитата: Мастер87
не ну у РФ тоже договор с Азербайджаном, а помогать вроде как бы будут или уже Армении. Так что варианты есть всегда
[цит] Напалм
( off
)
(
16:20 02-10-2020
)
Мастер87, тем более что он вроде как в Турции. А Турция тоже с Азербайджаном. Вот спросить точно не помешает
[цит] Напалм
( off
)
(
16:21 02-10-2020
)
Чё получается. Армян НАТО пиздить будет. Хера се. Я думал Москвачкалу разьебашат и всё. Карабах то тут причём
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:29 02-10-2020
)
Мастер87, тем более что он вроде как в Турции. А Турция тоже с Азербайджаном. Вот спросить точно не помешает
он из Баку, значит Азербайджанец, чё тупим
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:32 02-10-2020
)
Чё получается. Армян НАТО пиздить будет.
тем более что они католики, еще в те времена западу продались, чё за дела своих гасить
[цит] Напалм
( off
)
(
16:33 02-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
он из Баку, значит Азербайджанец, чё тупим
то есть всё таки теоретически будет хуярить чуваков из РФ, которых там не будет, естественно. Или не будет? Лично я не понял за кого он. А так интересная история
[цит] Напалм
( off
)
(
16:35 02-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
тем более что они католики, еще в те времена западу продались, чё за дела своих гасить
бля. Как хорошо что я эльф и меня эта ваша хуйня не касается
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]