Первые 5 в Испании пишем здесь или мне в лс кому что начислять (посты чата, плюсы)
Кому посты форума по умолчанию.
мне без разницы,куда пальцем попадешь,то и начисляй
FairyTale*
( off
)
(
10:29 26-07-2020
)
Цитата: -СВИНОМАТЫЧ87-
@олеся@, ты раз 20 за последнее время написала о том,что уходишь-я думаю тебя все поняли и никто не держит на хер ты тут тогда нытьё это разводишь напоследок?
А зря не держат,уйдет Олесь,уйду и я. Мы были в призёрах,занимали первые места,вторые и третьи места. А ты нет.
3орян@
( off
)
(
10:53 26-07-2020
)
Цитата: FairyTale*
А зря не держат,уйдет Олесь,уйду и я. Мы были в призёрах,занимали первые места,вторые и третьи места. А ты нет.
Согласна Тома с тобой,я тоже занимала призовые места,но если вы уйдете,уйду и я, вместе с вами! Здесь не считаются с мнением девушек,могут унизить и оскорбить.Пусть играют сами без нас!
-СВИНОМАТЫЧ87-
( off
)
(
11:09 26-07-2020
)
Цитата: FairyTale*
Так он всё-таки чувак,"Олесь"? идите ёпт,не думаю,что о вас тут кто-то вспомнит в след.сезоне а вот необоснованного нытья будет намного меньше-это плюс В пьедестале я кстати тоже есть,но не считаю это каким-то сверхуспехом) а у вас по ходу скрины с ним над кроватью висят .ржу. посоветовал бы в реале успехов добиваться,а не тут)
~[knight]~
( off
)
(
12:13 26-07-2020
)
Цитата: @олеся@
Да не трать себе нервы. Написали же - раньше и по месяцу туры считали - и это нормально. Я тоже для себя решила - этот год доиграю и хватит . Раз нет автоматизации, то можно и месяц считать. И они значит правы. А написано как с одолжением, что ради нас сделают эту таблицу. Пусть теперь играют кто по месяцу готов ждать итогов тура. Чемпионат сасиса с 18 тур висит и все чемпионаты закончились. И это тоже нормально. На следующий чемпионат значит растянется.
а надо будут и по 2 считать, или раз в месяц, а если хочешь чтобы считали как года 3-4 назад прям онлайн после каждого сыгранного матча, плати мне 15 тыщ деревянных я буду это делать! а бесплатно качать права или умничать будете с мужьями парнями своими если таковы имеются
~[knight]~
( off
)
(
12:15 26-07-2020
)
Цитата: Major163
@олеся@, неплохо было бы подкрепить свои слова фактами, раз заступаешься за подругу. Так вот найдите вместе тогда тот мой чемп/тур который считался месяц здесь? Не нашли... странно почему же.. тогда и пишите по фокту, что по 3-4 дня ждать приходится, а то у одной месяц, у другой год.
а это камень в мой огород, когда на мне висело все что можно тут, и я естественно задерживал, им невдомек но по месяцу во фантазия у девак, максималистки блин .lol.
~[knight]~
( off
)
(
12:18 26-07-2020
)
15 к в месяц, отвечаю резы будут через 15 минут после матчей
~[knight]~
( off
)
(
12:20 26-07-2020
)
буду в машине ехать и считать прям за рулем снег дождь вьюга потоп наводнение цунами землетрясение астероид температура сопли кашель аллергия рвота понос золотуха, резы будут мгновенно
-СВИНОМАТЫЧ87-
( off
)
(
14:36 26-07-2020
)
Платите мне 150 и резы будут ещё до начала матчей
-СВИНОМАТЫЧ87-
( off
)
(
14:37 26-07-2020