Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 193, 194, 195
Major163 ( off )
( 13:48 25-07-2020 )
@олеся@, неплохо было бы подкрепить свои слова фактами, раз заступаешься за подругу. Так вот найдите вместе тогда тот мой чемп/тур который считался месяц здесь? Не нашли... странно почему же.. ,hm, тогда и пишите по фокту, что по 3-4 дня ждать приходится, а то у одной месяц, у другой год. ,facepalm,
[ред. Major163 25-07-2020 в 13:48]

Major163 ( off )
( 13:57 25-07-2020 )
А по ЧС еще 2 месяца назад было понятно, что доигрывать к сентябрю придётся. Давай ко вместе рассмотрим другие варианты доигровки, их всего то 2:
1. Играть как и чемпы каждые 3 дня.. интересно кто же первый начал писать лестный отзыв оргу что неуспел там ставку сделать, новый тур начинается а табло нет хоть матчи старого закончились уже 3 часа как, ну и т.д. ,biggrin,
2. Продолжить туры на каждые выходные со ставками на чемпы норвегии и швейцарии.. дай угадаю что я б о себе тут вычитал? ,poklon,
Итого продолжение ЧС по вменяемым матчам еврокубков и начала топ-чемпов - идеально и превосходно!

@олеся@ ( off )
( 14:02 25-07-2020 )
Цитата: Major163
А по ЧС еще 2 месяца назад было понятно, что доигрывать к сентябрю придётся. Давай ко вместе рассмотрим другие варианты доигровки, их всего то 2:
1. Играть как и чемпы каждые 3 дня.. интересно кто же первый начал писать лестный отзыв оргу что неуспел там ставку сделать, новый тур начинается а табло нет хоть матчи старого закончились уже 3 часа как, ну и т.д. ,biggrin,
2. Продолжить туры на каждые выходные со ставками на чемпы норвегии и швейцарии.. дай угадаю что я б о себе тут вычитал? ,poklon,
Итого продолжение ЧС по вменяемым матчам еврокубков и начала топ-чемпов - идеально и превосходно!

1 Я тебе такого не писала что не успела поставить
2. Почему бы и правда не играть по 2 тура в неделю? Верное решение.
3.За сколько лет ни одного тура не пропустила
[ред. @олеся@ 25-07-2020 в 14:02]

Major163 ( off )
( 14:07 25-07-2020 )
Цитата: @олеся@

1 Я тебе такого не писала что не успела поставить
2. Почему бы и правда не играть по 2 тура в неделю? Верное решение.
3.За сколько лет ни одного тура не пропустила
не писала, факт. Зато писала про долгий подсчёт в фсп-турнирах по ежедневным матчам, там было б так же. Реально посчитать при таком раскладе прошлый тур когда уже в разгаре следующий и пора еще на один прогу выставлять. А за это я уже наслушался

-СВИНОМАТЫЧ87- ( off )
( 20:54 25-07-2020 )
@олеся@, ты раз 20 за последнее время написала о том,что уходишь-я думаю тебя все поняли и никто не держит,пока, на хер ты тут тогда нытьё это разводишь напоследок?

-СВИНОМАТЫЧ87- ( off )
( 20:55 25-07-2020 )
Таких чуваков ,которые ни о чём,в натуре банить сразу надо,чит3,

3орян@ ( off )
( 21:56 25-07-2020 )
Цитата: -СВИНОМАТЫЧ87-
@олеся@, ты раз 20 за последнее время написала о том,что уходишь-я думаю тебя все поняли и никто не держит,пока, на хер ты тут тогда нытьё это разводишь напоследок?

Юра,может ты успокоишься наконец-то? Это обсуждалка,где каждый имеет право высказать своё мнение и девушки тоже.А ты бы научился общаться нормально без твоих х.., совсем стыд потерял.А ещё и мужчина или ты чувиха? ,facepalm,

-СВИНОМАТЫЧ87- ( off )
( 22:45 25-07-2020 )
Цитата: 3орян@

Юра,может ты успокоишься наконец-то? Это обсуждалка,где каждый имеет право высказать своё мнение и девушки тоже.А ты бы научился общаться нормально без твоих х.., совсем стыд потерял.А ещё и мужчина или ты чувиха? ,facepalm,
Высказать,а не повторять одно и то же по 50 раз,про уход,автоматизацию и т.д.,причём в формате нытья-тем более на все вопросы по этим темам ей давно ответили

Иконастиля ( off )
( 00:14 26-07-2020 )
Цитата: @олеся@

Это тема для обсуждения и тут каждый имеет право высказать свое мнение на ситуацию. И тут нет никакого оскорбления, саботажа , оскорблений и осуждения действий администрации.
Твои показательные типа уходы восемь раз за сезон это и есть саботаж. Во время войны таких расстреливают без суда и следствия.

Иконастиля ( off )
( 00:15 26-07-2020 )
У Сасуоллы третий гол подряд не защитывают... ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 193, 194, 195
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© s.sasisa.me