Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 193, 194, 195
~[knight]~ ( off )
( 18:43 01-08-2020 )
Цитата: FairyTale*
Есть предложение,на месяц бан,кто провоцирует ,kul,
это где ты такое правило прочитала про бан на месяц лол ,ржу, а чо не на год, подкинь идею админам бгг

~[knight]~ ( off )
( 18:45 01-08-2020 )
предложение, что тех кто достает ведущих, когда будут резы, банить перманентно ,гаи,
прям в регламент ввести ,тролл,
[ред. ~[knight]~ 01-08-2020 в 18:46]

NoComment] ( off )
( 19:25 01-08-2020 )
Цитата: FairyTale*
Есть предложение,на месяц бан,кто провоцирует ,kul,
давай честно? Мне тут Свиноматыч задал вопрос, кто был третий в удаленных постах ,smile, я учтиво промолчал, ибо твой пост никто не видел, так как после него я все удалил.
Вот заметь, общение Свиноматыча и Платидораса уже все воспринимают, как в порядке вещей. Но ты-то куда? Ты считаешь, что этим постом не заслужила бан за провокацию? Я видел посты парней, но мою чашу терпения переполнила именно ты!

А дальше будет писать Зоряна, что в этом разделе грубо обращаются с девушками: "ох и мужики пошли"... ,smile, реально? Девушки, это смешно, как минимум)

-СВИНОМАТЫЧ87- ( off )
( 20:03 01-08-2020 )
Major163, пост был написан в теме,а значит отреагировать на него мог любой желающий,так? Или надо было не на ник,соблюдая социальную дистанцию,так же в теме,писать? ,ржу,далее-Я уже сказал,что переходил на более резкий язык только тогда,когда на мои корректные указания ошибок,следовала какая-то хрень невменяемая в ответ от их авторов...Провокаторы-это как раз чуваки,которые пишут тут ни о чём,например о том,что уходят по несколько раз,а потом ноют,что их тут обидели и т.д.

cocovid19 ( off )
( 20:04 01-08-2020 )
,biggrin,

cocovid19 ( off )
( 20:08 01-08-2020 )
Да, ещё хочу добавить. Не обязательно натягивать сов на глобусы, выискивая какие-то незначительные нарушения типа "пост был не тебе". Вникать нужно в суть разговора, а не искать причины для бана. Нас и так тут осталось три чувака и четыре калеки, какие нахрен баны на месяц? Соответственная и реакция на подобную чушь.
[ред. cocovid19 01-08-2020 в 20:09]

FairyTale* ( off )
( 09:28 02-08-2020 )
Цитата: NoComment]
давай честно? Мне тут Свиноматыч задал вопрос, кто был третий в удаленных постах ,smile, я учтиво промолчал, ибо твой пост никто не видел, так как после него я все удалил.
Вот заметь, общение Свиноматыча и Платидораса уже все воспринимают, как в порядке вещей. Но ты-то куда? Ты считаешь, что этим постом не заслужила бан за провокацию? Я видел посты парней, но мою чашу терпения переполнила именно ты!

А дальше будет писать Зоряна, что в этом разделе грубо обращаются с девушками: "ох и мужики пошли"... ,smile, реально? Девушки, это смешно, как минимум)

Пойми,у нас психология другая. Правильно Зоряна пишет,что грубо,обращаетесь с нами

NoComment] ( off )
( 11:35 02-08-2020 )
Проверяйте ТОМ. Если всё верно - подам заявку на поощрения. Также, посты форума по умолчанию полуфиналистам.

Платидорас ( off )
( 12:42 02-08-2020 )
8 числа чемпионат России начинается, так понял играть не будем

FairyTale* ( off )
( 12:54 02-08-2020 )
Будем,со второй половины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 193, 194, 195
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© s.sasisa.me