Chrum, ну ты же не хочешь в этом разобраться? Или хочешь? Пока ощущение что задача только одна-выставить это все бредом
Я пока обозначил один вопрос. Исчерпывающего ответы на него не получил. И не получу, т.к. в твоей версии на него такого ответа и быть не может.
Тем не менее, в соответствии с формальной логикой, твою версию отсутствие ответа на такой вопрос не опровергает. Редис
( off
)
(
14:57 25-06-2020
)
Цитата: Chrum
Я пока обозначил один вопрос. Исчерпывающего ответы на него не получил. И не получу, т.к. в твоей версии на него такого ответа и быть не может.
Тем не менее, в соответствии с формальной логикой, твою версию отсутствие ответа на такой вопрос не опровергает.
Ты сделал вид что ответа нет а он был. Ещё раз повторю как пример.что бы люди жили спокойно и равномерно. Что бы была возможность управлять ими.
Редис
( off
)
(
14:58 25-06-2020
)
Chrum, может ты считаешь что катаклизма не было и нет фактов его доказывающих?)
Chrum
( off
)
(
15:14 25-06-2020
)
Цитата: Редис
Ты сделал вид что ответа нет а он был. Ещё раз повторю как пример.что бы люди жили спокойно и равномерно. Что бы была возможность управлять ими.
Я тебе очень подробно указал на то что никакой причины скрывать катаклизм, не было. Людьми управляют не от того что они не знают что в прошлом катаклизм был.
Как пример, люди вполне в курсе сегодня, что катаклизм может быть. Вполне в курсе что в прошлом они были, что опять таки подтверждает что могут быть и в будущем.
И ничем это власть имущим не мешает. Люди как пахали на них, так и пашут.
Chrum
( off
)
(
15:14 25-06-2020
)
Цитата: Редис
Chrum, может ты считаешь что катаклизма не было и нет фактов его доказывающих?)
Более того, я в этом уверен.
Редис
( off
)
(
04:23 26-06-2020
)
Цитата: Chrum
Более того, я в этом уверен.
Хорошо. Приведу пример по Каспийскому морю. Возьмём частный случай из общего. Завтра