Войти на сайт ( )
Компьютеры » Программирование » Android Studio [construct2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
construct2 ( off ) *
( 12:00 17-06-2020 )
Удалось запустить тестовое приложение в Android Studio.ставил эмуляцию смартфона Nexus One(Android 5.1) [цит]

Святогор ( off ) *
( 01:46 05-09-2020 )
В Construct 2 можно экспортировать игру под андроид? [цит]

NTFS ( off ) *
( 08:49 07-09-2020 )
Цитата: Святогор
В Construct 2 можно экспортировать игру под андроид?

На ВИКЕ написано, что андроид поддерживается. [цит]

Святогор ( off ) *
( 09:17 09-09-2020 )
понял. Неплохо [цит]

NTFS ( off ) *
( 11:25 09-09-2020 )
Но, как Сам понимаешь нужно тестить. У Меня был случай, когда - поддерживает означало установить и подключить сторонние библиотеки и это был незабываемый секс... Пол дня потратить что бы подключить библиотеки. [цит]
[ред. NTFS 09-09-2020 в 11:26]

Святогор ( off ) *
( 13:22 10-09-2020 )
Цитата: NTFS
Но, как Сам понимаешь нужно тестить. У Меня был случай, когда - поддерживает означало установить и подключить сторонние библиотеки и это был незабываемый секс... Пол дня потратить что бы подключить библиотеки.
подобные истории слышу и по тирано, не только от наших, но и в сообществе стима приложения.
А разрабы тем временем добавили пару ништяков и поменяли интерфейс. Дали другое название, теперь это Тирано Студио и продают как другую прогу за 2600 рублей. ,baraban,
Тираноскрипт тоже апдейтнули до 5-ой версии именно в Тирано Студио. А для оригинала забили на обновы.
Но зато, вроде, как раз подкрутили экспорт. Можно выбирать во что компилировать, в 32 или в 64.
В оригинале я понятия не имею как выбрать битность для игры. А чтоб экспортировать всё это дело под андроид, нужно какие-то sdk скачивать и прочее говно. [цит]

Святогор ( off ) *
( 13:29 10-09-2020 )
Кстати, многие параметры тегов тираноскрипта на офсайте упущены.
Мне очень помогло именно ковыряние в самом коде. Зато на сайте тирано студии, хоть и каким-то странным образом, но в руководстве есть все теги и параметры. [цит]

NTFS ( off ) *
( 11:48 14-09-2020 )
Ну тут только пробовать и пробовать. [цит]

Святогор ( off ) *
( 23:47 14-09-2020 )
Интересно, есть ли способ подцепить css к оригинальной проге и сделать тёмную тему оформления?
Я общался с переводчиками. Говорят пробовали, но безуспешно. А реально это очень нужно. Глаза же от белого болят.
К разрабам тоже неоднократно писалось. Но судя по тому, что они вкладывают все силы в другой софт - думаю, что ещё не скоро они займутся этим. [цит]

Святогор ( off ) *
( 23:48 14-09-2020 )
Цитата: NTFS
Ну тут только пробовать и пробовать.
метод тыка - канон [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Android Studio [construct2]
На главную
© s.sasisa.me