Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Помощь парню и роковая ошибка. [dashkent_cool]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
dashkent_cool ( off )
( 19:19 08-06-2020 )
Света так зовут героиню рассказа,встречалась с парнем Алексеем,он был симпотный, хулиган ище тот, чем и привлекал девушек. Она не высокого роста 1,60, брюнетка спотивного телосложения,широкие плечи,с широким тазом и грудью 4 размера.Манимала парней к себе как магнитом,но была не доступная как гора и только с ним могла позволить себе ласки. Они часто гуляли вместе в кино ,в театрах хотя ему и не нравились эти пьесы. И что то натворил его поймала на то время ище милиция и был суд. Сел он на три года,статью я не помню,короче грабеж. Светка обещала ждать его возвращения. И спустя год он попросил свидания и прислать передачку. Которую собирут ему его друзья. Она согласилась и поехала к нему. Написав заявления и пройдя все взвешивания. Вроде все было хорошо. Женщина в форме спросила вы на свидание? Да ответила она. Тогда пройдите в ту комнату показав пальцем на дверь,а я пока проверю остальные вещи,так как народу много сегодня и не терять время. Она зашла закрыв за собой дверь. Там сидела толстая женщина, затушила в пепельница сигарету сурово сказав раздевайся! Она обомлела за чем? Слышь ты подошла она ближе это досмотр ,сейчас довыепываешься я тебе и в пизду и в жопу залезу. Света стояла как в копаная она ни разу не попадала в такие ситуации,одета она была в джинсы легкий свитерок,кроссовках и в нижнем белье. Ну долго мне ждать прокуренным голосом рявкнула она, все это проходят кто хочет скоротать время с любимым зеком, ухмельнулась она.
[ред. dashkent_cool 08-06-2020 в 20:06]

Виртуальность ( off )
( 16:59 28-07-2020 )
тю. чё это?

dashkent_cool ( off )
( 23:41 08-09-2020 )
Не знаю как дописать? Места не хватило

LirikSbn ( off )
( 01:59 13-09-2020 )
Ну премерно так-это глуппо думать так,в первый раз всегда страшно и больно!И на что только не пойдёшь ради любимого человека,а потом уже потом,вас ждёт океан радости и наслождений!Так и поступила девушка зайдя в этот океан удовольствия!А роковая ошибка её в том что она в пылу страстей забыла предохраниться,и теперь растит замечательного малыша но одна.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Помощь парню и роковая ошибка. [dashkent_cool]
На главную
© s.sasisa.me