Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
12:25 07-06-2020
)
Цитата: За!!!
Ага, а Вы всё "понимаете". Всё что с телика сказали в то свято верите.
Глобусевропы.
Какая моя лажа? Это лажа НАСА.
Ваша лажа хромакей в клеточку.А то что вы называете лажей НАСА,фантазии для зарабатывания денег блоГГГеров,А вы и "уши развесили" и ложками черпаете эту чушь.В сети не мало людей которые могут не только могут по полочкам обьяснить вам почему вы и не поравы,но и как всё работает.Однако вам обьективность,не нужна-святая вера в ТПЗ и святая вера якобы обманы,застилает вам глаза.На этом и закончу.Продалжай верить что Земля плоская и стоит на трех слонах,которые стоят на черепахе.Слоны убежали,черепаха уползла,а типа плоская земля осталась в некоторых умах.
[ред.
Вояджер
07-06-2020 в 12:52] CJ_Turbo
( off
)
(
14:11 07-06-2020
)
Он вроде про слонов не говорил.Или я пропустил
За!!!
( off
)
(
14:26 07-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
сектанты
Блогеры, которых я смотрю, не имеют никакого отношения к этому обществу. А ТМ студио и Германикус даже критиковали их. Первый за то, что это глупость лететь человеку на паровой ракете на полтора км высоты,и в итоге разбиться, если можно просто запустить зонд с он-лайн камерой на 30-31 км пока он не лопнет. А второй, за летящую, с их слов, вверх плоскую землю, что с удовольствием разоблачают, "борцы с мифами", типа, Угольникова.
[ред.
За!!!
07-06-2020 в 14:30] За!!!
( off
)
(
14:38 07-06-2020
)
Цитата: Вояджер
Ваша лажа хромакей в клеточку.А то что вы называете лажей НАСА,фантазии для зарабатывания денег блоГГГеров,А вы и "уши развесили" и ложками черпаете эту чушь.В сети не мало людей которые могут не только могут по полочкам обьяснить вам почему вы и не поравы,но и как всё работает.Однако вам обьективность,не нужна-святая вера в ТПЗ и святая вера якобы обманы,застилает вам глаза.На этом и закончу.Продалжай верить что Земля плоская и стоит на трех слонах,которые стоят на черепахе.Слоны убежали,черепаха уползла,а типа плоская земля осталась в некоторых умах.
Синий фон за космонавтом, который зачем-то расчертили на клеточки. А Вы до этого утверждали, что хромакей бывает только зелёный, пока я Вам не дал потверждение, что он бывает и синий. Зелёный обычно для кино используется, синий для телепередач.
Я не утверждаю, что истина на 100 % ТПЗ, или сотовая земля на огромном шаре, или ещё чего там. Я просто не верю в землю шар с окружностью в 40000 км и в официальную космонавтику. И на это куча поводов есть.
[ред.
За!!!
07-06-2020 в 14:40] За!!!
( off
)
(
14:46 07-06-2020
)
Синий фон за космонавтом, который зачем-то расчертили на клеточки. А Вы до этого утверждали, что хромакей бывает только зелёный, пока я Вам не дал потверждение, что он бывает и синий. Зелёный обычно для кино используется, синий для телепередач.
Я не утверждаю, что истина на 100 % ТПЗ, или сотовая земля на огромном шаре, или ещё чего там. Я просто не верю в землю шар с окружностью в 40000 км и в официальную космонавтику. И на это куча поводов есть.
ещё в древности было доказано,что земля шар.И все эти нестыковки,как ты говоришь,это всего лишь не понимание тобою и твоих блогеров многих вещей.
За!!!
( off
)
(
15:26 07-06-2020
)
ещё в древности было доказано,что земля шар.И все эти нестыковки,как ты говоришь,это всего лишь не понимание тобою и твоих блогеров многих вещей.
Что вы всё в древности-в древности. У них что были нынешние технические средства? По официальной истории, что тоже далеко не стопроцентная истина. Сейчас летают якобы в космос. Докажите съёмками из космоса, чтобы комар носа не подточил, завалите кинофотоматериалами без компьютерной обработки.
Что не понимают блогеры? Что трубы Астраханского ГПЗ с того моста видны целиком через зум камеры в любой день и даже ниже уровня моста. А по официальному он-лайн калькулятору видимого горизонта и кривизны земли так не должно быть.
Космонавт в скафандре с 0.3-0.4 атмосферы внутри, офданные разнятся, по 7-10 часов в вакууме находится. Пусть это в земных условиях продемонстрируют собрав независимых журналистов и блогеров-альтернативщиков. Но они этого не сделают, потому что космонавт погибнет быстро в вакуумной камере и его скафандр не спасёт. И такого до хреннище.
[ред.
За!!!
07-06-2020 в 15:29] CJ_Turbo
( off
)
(
15:52 07-06-2020
)
Люди в 21 веке верят в плоскую землю. https://youtu.be/OPWqHIBGC-w Вояджер
( off
)
(
20:14 07-06-2020
)
Он вроде про слонов не говорил.Или я пропустил
А чем отличается теория о том что Земля Плоская и стоит на спинах слонов,которые стоят на черепахе,от теории Плоской Земли?По сути новая теория ничем не отличается,от старой только на новый лад.
Вояджер
( off
)
(
20:25 07-06-2020
)
Цитата: За!!!
Что вы всё в древности-в древности. У них что были нынешние технические средства?
Какое однако выборочное доверие у вас к техническими средствам.Одним снятым материалам на технические средства вы верите,а другим снятым на такие же технические средства вы не верите.Так что дело не в тех. средствах явно.