Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:23 06-06-2020 )
Видео ТМ студио, как можно создать невесомость в студийных условиях и удалять объекты в он-лайн трансляции.
https://youtu.be/yiST32UiFHQ

За!!! ( off )
( 16:38 06-06-2020 )
Цитата: Вояджер
Для меня очевидно что теория ПЗ,несостоятельна,поскольку сама имеет кучу несостыковок.Даже среди сторонников ПЗ,не только нет единства по многим вопросам,но и доказательств самой теории.А те "несостыковки",это элементарное непонимание,и не желание разбиратся в вопросе. ,poka,
ТПЗ и другие альтернативные теории это пока неустоявшиеся версии, в отличии от ТШЗ, которая официальная многовековая теория. Но в ней немало нестыковок. Я в удалённой теме давал в миллиард раз уменьшённые пропорции Солнечной системы, для придания привычных человеку размеров. Многие просто не понимают, не улавливают, какая это огромная цифра миллиард, не говоря уже о триллионе. Некоторые планеты песчинки и горошины на километровых расстояниях от солнца шара условно говоря в 1 метр 40 см. Земля горошина на расстоянии в 107-108 метров. Как это всё работает при таких пропорциях?
[ред. За!!! 06-06-2020 в 16:45]

Вояджер ( off )
( 03:03 07-06-2020 )
За!!!,Зеленый Хромакей,Синий Хромакей,ну не в клеточку никак..Вы когда-нибудь видели другого цвета,кроме этого тенисные мячики?Я нет.это обычный тенисный мяч,не делайте мухи слона.Как итог,Синий Хромакей,должен быть полностью синим,а не квадратами-так что ваша лажа.Обычный тенисный мяч,самый распространенный,удобный.Вот и я думаю,зачем астранавту вообще позировать с мячом перед хромакеем,тем более в клеточку,это глупо. астранавт просто на орбите проводил эксперементы с обычным тенисним мячем,или развлекался,где его и сфоткали .Пора бы своим умом думать а не умом блоГГеров.
[ред. Вояджер 07-06-2020 в 03:18]

За!!! ( off )
( 03:16 07-06-2020 )
За!!!,Зеленый Хромакей,Синий Хромакей,ну не в клеточку.Вы когда-нибудь видели другого цвета,кроме зеленого тенисные мячики?.Пора бы своим умом думать а не умом блоГГеров.
В клеточку могли поделить для некого моделирования картинки, там же типа "невесомость", мелкие летящие, парящие предметы.
А Вы когда-то будете своим умом думать, а не всё повторять за росвластью и официалами от "космоса"?
,мутко,
Я то умом понимаю странность нахождения космонавта на фоне синего в клеточку. И понимаю также нелепость при скорости в 27 тыщ км/час лёгенького колыхания кое-где порватой клеёночки пускай плёночки в районе сопла. ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 03:28 07-06-2020 )
Цитата: За!!!
В клеточку могли поделить для некого моделирования картинки, там же типа "невесомость", мелкие летящие, парящие предметы.
А Вы когда-то будете своим умом думать, а не всё повторять за росвластью и официалами от "космоса"?
,мутко,
Я то умом понимаю странность нахождения космонавта на фоне синего в клеточку. И понимаю также нелепость при скорости в 27 тыщ км/час лёгенького колыхания кое-где порватой клеёночки пускай плёночки в районе сопла. ,biggrin,
,facepalm, Это только в вашем желании хоть как то оправдать вашу лажу,клеточка на хромакее нужна.Никто не использует клетку на хромакее.Про пленку обьснять не буду,коротко вы раздуваете из мухи слона,не понимая как это всё устроено.

За!!! ( off )
( 03:46 07-06-2020 )
,facepalm, Это только в вашем желании хоть как то оправдать вашу лажу,клеточка на хромакее нужна.Никто не использует клетку на хромакее.Про пленку обьснять не буду,коротко вы раздуваете из мухи слона,не понимая как это всё устроено.
Ага, а Вы всё "понимаете". Всё что с телика сказали в то свято верите.
Глобусевропы. ,biggrin,
Какая моя лажа? Это лажа НАСА. ,мутко,

обожаю_телочек ( off )
( 06:40 07-06-2020 )
https://lenta.ru/news/2020/02/23/daredevil/
сторонник плоской земли разбился на самодельной ракете

обожаю_телочек ( off )
( 06:47 07-06-2020 )
аксиомы плоскоземельщиков
Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса.
Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
Гравитация отрицается. Ускорение свободного падения возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с²[4]. Благодаря искривлению пространства-времени так можно ускоряться бесконечно долго.
Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир.

обожаю_телочек ( off )
( 06:50 07-06-2020 )
У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм (1816—1884), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Вселенское зететическое общество (англ. Universal Zetetic Society).

В США идеи Роуботэма были восприняты Джоном Александром Доуи (англ. John Alexander Dowie), основавшим в 1895 году Христианскую католическую апостольскую церковь. В 1906 году главой церкви стал заместитель Доуи Уилбур Гленн Волива, который отстаивал и пропагандировал плоскую форму Земли до своей смерти в 1942 году.

В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон (англ. Charles K. Johnson). За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось.

CJ_Turbo ( off )
( 10:33 07-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм (1816—1884), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Вселенское зететическое общество (англ. Universal Zetetic Society).

В США идеи Роуботэма были восприняты Джоном Александром Доуи (англ. John Alexander Dowie), основавшим в 1895 году Христианскую католическую апостольскую церковь. В 1906 году главой церкви стал заместитель Доуи Уилбур Гленн Волива, который отстаивал и пропагандировал плоскую форму Земли до своей смерти в 1942 году.

В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон (англ. Charles K. Johnson). За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось.
сектанты ,wisper,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me