Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:06 05-06-2020 )
Цитата: Вояджер
Это не тот случай,одна из сил которые действуют на станцию это центробежная,и ещё ряд сил.
Именно бинго ,kumamon, Центрабежная и инерция движения и куда же "полетит" объект находящийся в невесомости на станцци? В сторону, противоположной движению силы. То есть ни космонавт, ни любой другой предмет не может спокойно "плавать" в летящем и вращающемся корабле. Его прижмет к хвосту корабля или к стенке

За!!! ( off )
( 15:37 05-06-2020 )
Цитата: Вояджер
Очевидное это только для вас."Для меня очевидно что скорее солнце врашается вокруг Земли,чем наоборот"-Шерлок Хомс в советской экранизации.Однако это вам не очевидно,но очевидно что вас обманывают и целая теория Плоской Земли которая очевидноста стала несостоятельна уже давно.И очевидно что из-за своей несостоятельности,не стала доменирующий в мире. ,biggrin,
Для меня очевидно, что в ТШЗ куча нестыковок. Я о них не раз писал уже.
И в практических пособиях пишется, что землю надо считать неподвижной плоскостью. Пока мне никто не предоставил практическое пособие, где надо учитывать землю как вращающийся и двигающийся с большой скоростью шар, со всеми вытекающими отсюда действиями.
На поверхности земли уже провели кучу съёмок современными камерами привязанных к конкретной местности и к гугл-карте, где гораздо дальше видно, чем должно по он-лайн калькулятору видимого горизонта и кривизны земли.
[ред. За!!! 05-06-2020 в 15:43]

За!!! ( off )
( 16:02 05-06-2020 )
Британский космонавт который лажанулся Тим Пик, а не Тим Кук. Тим Кук вроде главный яблочник, шеф Эппла. ,biggrin,
Он попал ещё раз в ляп, но уже не по своей вине, когда старого Буша привезли на коляске в ЦУП НАСА, и во время движения коляски и приветствия его сотрудниками конторы, в поле съёмки попал большой экран, где этот космонавт стоял на фоне в квадратик Хромакея.
Прикрепленный файл .png: скачать (809.3Kb)

Вояджер ( off )
( 13:32 06-06-2020 )
Цитата: За!!!
Для меня очевидно, что в ТШЗ куча нестыковок. Я о них не раз писал уже.
И в практических пособиях пишется, что землю надо считать неподвижной плоскостью. Пока мне никто не предоставил практическое пособие, где надо учитывать землю как вращающийся и двигающийся с большой скоростью шар, со всеми вытекающими отсюда действиями.
На поверхности земли уже провели кучу съёмок современными камерами привязанных к конкретной местности и к гугл-карте, где гораздо дальше видно, чем должно по он-лайн калькулятору видимого горизонта и кривизны земли.
Для меня очевидно что теория ПЗ,несостоятельна,поскольку сама имеет кучу несостыковок.Даже среди сторонников ПЗ,не только нет единства по многим вопросам,но и доказательств самой теории.А те "несостыковки",это элементарное непонимание,и не желание разбиратся в вопросе. ,poka,

Вояджер ( off )
( 13:40 06-06-2020 )
Цитата: За!!!
Британский космонавт который лажанулся Тим Пик, а не Тим Кук. Тим Кук вроде главный яблочник, шеф Эппла. ,biggrin,
Он попал ещё раз в ляп, но уже не по своей вине, когда старого Буша привезли на коляске в ЦУП НАСА, и во время движения коляски и приветствия его сотрудниками конторы, в поле съёмки попал большой экран, где этот космонавт стоял на фоне в квадратик Хромакея.
,facepalm,Где вы там хромокей увидили?.Хромокей это один большой,в основном зеленый экран.На фото же не только хромокея нет,а там видны вещи,и синее, квадраты с белыми полосками.Так впечатление часть отсека отгорожено,этой синей "стенкой" и квадраты из чего то типо скотча.Так что явно лажанулись вы а не Тим Пик.
[ред. Вояджер 06-06-2020 в 15:02]

Вояджер ( off )
( 13:45 06-06-2020 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.2Kb)

Вояджер ( off )
( 13:54 06-06-2020 )
Хромакей,снимают фильм.Найдите отличие с тем что вы заявляете как Хромакей,и космонавт на его фоне.Очевидно что в очередной раз выдано желаемое,за действительное.Ещё раз Хромакей,однотонный в основном Зеленыйэкран.Уважаемый За!!!,не ожидал от вас такого,явный подлог и обман.причем ладно блоГГГеры,но вы. ,neznayu,

Вояджер ( off )
( 14:58 06-06-2020 )
Один из Самых простых Хромакей. ,biggrin,
[ред. Вояджер 06-06-2020 в 15:00]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (182.5Kb)

За!!! ( off )
( 15:29 06-06-2020 )
Самыми распространёнными цветами, использующимися при проецировании, являются зелёный и синий (голубой), потому что такие цвета не встречаются в тонах человеческой кожи. Самый популярный цвет фона для комбинированных съёмок в кинопроизводстве — зелёный (что дало название технологии «Green screen»), для телевизионных программ чаще применяется синий фон («Blue screen»), хотя цвет ткани для «кеинга» зависит от поставленной режиссёром творческой задачи и характеристик оборудования, на котором производится проецирование, а также цвета одежды и объектов, присутствующих в кадре.

Использование компьютеров облегчает процесс совмещения нескольких изображений между собой, даже если съёмка ведётся с рук.

Главный объект снимается на фоне одного цвета или на фоне с относительно небольшим перепадом по цветам. Обычно используются фоны синего или зелёного цветов, так как у людей кожа таких цветов не встречается[14]. Процесс замены исходного фона на другой называет композитингом или кеингом.

Синий хромакейПравить

Съёмка на синем хромакее
Синий хромакей широко применялся при съёмках на плёнку. Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра, который исключал синий канал. Эта область становилась полностью чёрной, получался альфа-канал. Затем с помощью двойной экспозиции накладывалось другое изображение.

Из Википедии

За!!! ( off )
( 16:07 06-06-2020 )
Вот видео с Бушем-старшим и Тим Пиком
https://youtu.be/SJgHjssb3K4
Зачем космонавту на таком фоне стоять с зелёным шариком?
Миша, полегче с обвинениями кидайтесь! Я вижу для Вас это легко, оправдыватель глобусовевропы. Ляпов из "космоса" и с МКС куча, также с "запусков" Маска.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me