Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:48 15-05-2020 )
Современные технологии - Фейки как обыденность
https://youtu.be/HHStVrfbm28
Внезапно постаревший и помолодевший Юрий Тимовский.

За!!! ( off )
( 18:03 15-05-2020 )
С такими технологиями вполне могут и Панина за ,vovan, выдавать. И всё что хочешь показывать доверчивому пиплу. И это везде.

За!!! ( off )
( 23:17 23-05-2020 )
Попробуйте натянуть плоскость на глобус! ,smile,
Также разоблачение любимого примера Миши, так наз подымание объекта из-за горизонта рефракцией. ,apl,
Новое видео Германикуса
https://youtu.be/GmQkPrX7DSE

За!!! ( off )
( 15:33 24-05-2020 )
ТМ студио. Ещё один пример так наз химтрейлов
https://youtu.be/Z9RSvv8I5FM

Gauzer ( off )
( 14:25 02-06-2020 )
А что не так с кувырком британца?

Давным давно, лет 20 назад, на тв выходил ролик с участием звезд российского кино, типа они на орбите. Потом показывали, как этот ролик снимали. Технических проблем снимать "космос" нет даже у РФ, не говоря о голливуде, болливуде и китайском кинематографе, с их спецэффектами.

Не хочется как параноик подвергать всё сомнению, но официальное тв (в любой стране) столько врет на другие темы, что вполне может и на эту тему тоже врать

За!!! ( off )
( 15:06 02-06-2020 )
Цитата: Gauzer
А что не так с кувырком британца?

Давным давно, лет 20 назад, на тв выходил ролик с участием звезд российского кино, типа они на орбите. Потом показывали, как этот ролик снимали. Технических проблем снимать "космос" нет даже у РФ, не говоря о голливуде, болливуде и китайском кинематографе, с их спецэффектами.

Не хочется как параноик подвергать всё сомнению, но официальное тв (в любой стране) столько врет на другие темы, что вполне может и на эту тему тоже врать
Он, что-то говорил и отвечал при прямой трансляции с МКС и решил выпендриться и начал делать кувырок, сначало всё было как положенно плавно, а в конце пошло не так и этот космонавт резко опустился, совсем не как в невесомости. Кстати, есть ролики на Ютубе, где собранны многие ляпы и косяки с МКС.
[ред. За!!! 02-06-2020 в 15:10]

Gauzer ( off )
( 21:13 02-06-2020 )
В соседней теме за плоскую Землю завели речь, чтоб там не оффтопить, пишу здесь. В телескоп с Земли можно видеть Венеру, Меркурий, Марс. Они худо-бедно близки к форме шара и они вертятся вокруг своей оси. Как зная это можно считать Землю плоской? Это типа "У всех людей сзади спина, это я вижу, но своей спины я никогда не видел, поэтому у меня там наверно батут. Да, я так считаю и нет повода полагать иначе".

Могу допустить сокрытие континента на шарообразной Земле, могу даже полую Землю допустить - есть у меня вопросы насчет резкого увеличения диаметра планеты уже после формирования континентов. Но не плоскую

Вояджер ( off )
( 14:25 03-06-2020 )
Цитата: За!!!
Он, что-то говорил и отвечал при прямой трансляции с МКС и решил выпендриться и начал делать кувырок, сначало всё было как положенно плавно, а в конце пошло не так и этот космонавт резко опустился, совсем не как в невесомости. Кстати, есть ролики на Ютубе, где собранны многие ляпы и косяки с МКС.
"Что-то пошло не так и он резко опустился"-а как должно быть? Вы лично были там, в невесомости на МКС и лично проводили этот кувырок?Нет.К тому же что бы сделать этот кувырок,идеально правильно в невесомости,тоже нужна практика.Попробуйте как нибудь в воде так перевернутся.Любой скажет что вы сделали что-то не так.Да и сами подумайте,если бы его снимали на Земле,то наверняка сделали бы так что бы кувырок идеально смотрелся в кадре,да и у киношников много возможностей сделать идеально,причем не с первого дубля.Проще говоря ваши представления о том как должно быть,сильно отличаются от реальности на МКС и космосе и это касается много.Проще говоря не вас обманывают,а вы пребываете в заблуждениях.
[ред. Вояджер 03-06-2020 в 14:55]

*Егерь* ( off )
( 15:12 03-06-2020 )
У нашего За, появился коллега ,ajaj,

Фейк, как и полёт на Луну". Единоросс Эрнест Макаренко написал в твиттер рецензию на "кино" о запуске SpaceX
medialeaks.ruJun 3, 2020 10:57 AM
Единоросс Эрнест Макаренко написал в твиттер рецензию на "кино" о запуске SpaceX. "Фейк, как и полёт на Луну"
Член «Единой России» и звезда твиттера Эрнест Макаренко недоволен «кино» о запуске корабля SpaceX от Илона Маска. Макаренко уверен, что полёт Crew Dragon всего лишь постановка — чего только стоят «скафандры, как у Бэтмана». А если американцам и впрямь удалось отправить своих астронавтов к МКС, то это всё равно не более, чем шоу.

https://medialeaks.ru/news/0306lns-ha/
[ред. *Егерь* 03-06-2020 в 15:14]

*Егерь* ( off )
( 15:16 03-06-2020 )
К стати этот Макаренко всерьёз думает что Илон Маск хочет атомную бомбу на орбиту завести, а потом сбросить её нам на голову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me