Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:57 21-05-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://youtu.be/tmvUtSRJwkI все о плоской земле от Гоблина. История возникновения такого мнения, и все все все=советую смотреть с 15той минуты. Ибо он немного рекламой увлекся до этого момента)))
Я даже и не буду смотреть этого пропагандона, который тех, кто не верит, что американцы на Луне были, тоже обзывает дебилами. А в это даже многие сторонники Шара не верят.
Во-вторых, я это давно видел и знаю, там через слово "дебилы".
В-третьих, ему Германикус давно ответ дал и я заливал это видео. Возможно ещё в старой теме.
В-четвёртых, ни Тимовский, ни Германикус к этому обществу плоской земли, которое подыгрывает официалам не имеют никакого отношения.Также и другие космические альтернативщики, которых смотрю.
В-пятых, это глупость летать на паровой ракете на высоту полтора км, если можно зонд на гелии запустить с камерой на 33-34 км высоты, пока он там не лопнет. Что уже немало раз делалось. Только объектив должен быть нормальный, а не тот широкоугольный, так наз "рыбий глаз", что закругляет горизонт.
По этому поводу тоже высказался Тимовский и Германикус.
В-шестых, прекращайте делить по лагерям людей. Мир далеко не чёрно-белый.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:23 21-05-2021
)
А мне видео понравилось)))
CJ_Turbo
( off
)
(
10:55 21-05-2021
)
За!!!, а чем твои пропагандоны отличаются от этого?
За!!!
( off
)
(
11:04 21-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, а чем твои пропагандоны отличаются от этого?
Какие у меня пропагандоны?
За!!!
( off
)
(
11:07 21-05-2021
)
По-моему, нестыковки с температурами и с частицами в термосфере, которые то воздействуют, то не воздействуют на объекты там пролетающие, очевидны.
Яшар
( off
)
(
11:25 21-05-2021
)
У меня ща в котле как раз где то 1500 градусов. Вода закипает и идет парообразование. Такое одеяло земную атмосферу быстро бы прогрело до венерианского уровня температур
За!!!
( off
)
(
14:15 21-05-2021
)
Что это такое? Ну, понятно, я малограмотный и чего-то не понимаю. Что-то из серии заткнуть пробоину пальцем космонавта.
Для чего они такое показывают? https://youtu.be/ygkIWud5EV0 Яшар
( off
)
(
16:16 21-05-2021
)
Не знаю что там на видео. Может на пальце пластырь, скотч, жвачка или воще кусок листа подорожника. И так сойдет (цитата Вовка в тридевятом царстве)
За!!!
( off
)
(
16:27 21-05-2021
)
Цитата: Яшар
Не знаю что там на видео. Может на пальце пластырь, скотч, жвачка или воще кусок листа подорожника. И так сойдет (цитата Вовка в тридевятом царстве)
Тут другое. Вот скрин, видео с канала космонавта Олега Артемьева.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(459Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:58 21-05-2021
)
Скажи как на плоской земле противоположные континенты видят разные созвездия? - откуда идет трансляция еженочно?