Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:03 19-05-2021
)
Сигнал со станции идет на какой то спутник. А не на прямую в центр полетов. А со спутника тоже на какой то ретранслятор. И с него сигнал тоже не напрямую в центр. И с центра тоже выкладывают на Ютуб, который тоже сжимает качество видео. Это очевидные вещи.
[Williams]
( off
)
(
12:06 19-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
Цитата: Mobil*NIK_
Цитата: Яшар
Я просто объясню вам,почему у вас ничего не получается и не получится,какие бы убойные аргументы вы не приводили.
Модер,просьба-бань хоть на неделю,только пост оставь. Спасибо
Яшар
( off
)
(
12:08 19-05-2021
)
Цитата: За!!!
Если в Лондоне стояла гора, то возможно бы и увидели, а перед ними не было городов со зданиями.
Как всегда, кони-люди в куче и доведения до некого примитивизма.
Биг-Бэн высота 96 метров. Что его может перегораживать? Через пролив до берега Франции от силы 300 км
CJ_Turbo
( off
)
(
12:36 19-05-2021
)
Это пипец, такую дичь снова писать.
И они ещё кого-то смеют посылать в школу...
во во.Сам бы лучше сходил,физику за 8 класс подучил.Может быть и о гравитации узнал что то.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:41 19-05-2021
)
Это пипец, такую дичь снова писать.
И они ещё кого-то смеют посылать в школу...
по моему большУю дичь, чем ты,тут не пишет никто.Плоская земля,ледяная стена,туземцы из-за поребрика и т.д.
За!!!
( off
)
(
12:41 19-05-2021
)
Цитата: Яшар
Биг-Бэн высота 96 метров. Что его может перегораживать? Через пролив до берега Франции от силы 300 км
Вы не понимаете, что я пишу, наверное. 96 метровый объект для 300 км слишком малый объект по ряду причин. Вы скоро допишетесь, что на таком расстоянии должны человека увидеть. Одиночную гору, или цепь можно увидеть, практически целиком, а не только верхушку. Эльбрус так бывает виден на большом расстоянии.
За!!!
( off
)
(
12:42 19-05-2021
)
во во.Сам бы лучше сходил,физику за 8 класс подучил.Может быть и о гравитации узнал что то.
Законы оптики, перспективу, рефракцию иди подучи сначала.
[ред.
За!!!
19-05-2021 в 12:44] За!!!
( off
)
(
12:44 19-05-2021
)
по моему большУю дичь, чем ты,тут не пишет никто.Плоская земля,ледяная стена,туземцы из-за поребрика и т.д.
Я пишу это тут и так утвердительно.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:46 19-05-2021
)
Законы оптики, перспективу, рефракцию иди подучи сначала.
а давай не будем друг друга никуда посылать и не навязывать другому своё мнение?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:48 19-05-2021
)
За!!!, для тебя и коронавирус это выдумки.Хотя я им сам переболел в сентябре прошлого года.