Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
12:50 19-05-2021
)
Цитата: За!!!
Законы оптики, перспективу, рефракцию иди подучи сначала.
мне это и не нужно досконально изучать.А вот любой хорошо разбирающийся в этих делах человек запросто раскатает тебя и твоего Скибу в пух и прах.
За!!!
( off
)
(
12:53 19-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
мне это и не нужно досконально изучать.А вот любой хорошо разбирающийся в этих делах человек запросто раскатает тебя и твоего Скибу в пух и прах.
Чего-то его даже американское ТВ не смогло расскатать.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:53 19-05-2021
)
журналисты должны были?
За!!!
( off
)
(
12:54 19-05-2021
)
Цитата: Яшар
Сигнал со станции идет на какой то спутник. А не на прямую в центр полетов. А со спутника тоже на какой то ретранслятор. И с него сигнал тоже не напрямую в центр. И с центра тоже выкладывают на Ютуб, который тоже сжимает качество видео. Это очевидные вещи.
Уже через один, а не десять?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:56 19-05-2021
)
За!!!, посмотрел в интернете конструкцию дрона Ingenuity.Вес 1,8кг, мощность 230 Ватт,два винта по 120 см.Чего ты думаешь,что он не смог бы подняться в "воздух" ?Время полета 39 секунд,высота 3 метра.
За!!!
( off
)
(
12:59 19-05-2021
)
За!!!, для тебя и коронавирус это выдумки.Хотя я им сам переболел в сентябре прошлого года.
Я это писал тут такое? Я сам какой-то хернёй в феврале болел. На эту тему я не хочу с тобой и другими дискутировать тут. В летучую мышь я не верю. Только это скажу.
За!!!
( off
)
(
13:01 19-05-2021
)
журналисты должны были?
Привлекался даже некий спец по оптике, который сказал, что это мираж. А он второй раз на катере непрерывно снял.
За!!!
( off
)
(
13:10 19-05-2021
)
За!!!, посмотрел в интернете конструкцию дрона Ingenuity.Вес 1,8кг, мощность 230 Ватт,два винта по 120 см.Чего ты думаешь,что он не смог бы подняться в "воздух" ?Время полета 39 секунд,высота 3 метра.
Ты видишь, Яшар написал, что проблемы со связью на МКС, а они видишь квадокоптером управляют за сотни млн км и ничего не мешает.
Я высказал свои сомнения, аргументированно, с привязкой к официальным данным по атмосфере Марса. А твоё дело верить в это, или нет.
Я, вообще, сомневаюсь, что на таких расстояниях можно чем-то управлять. Они в земных условиях не могут управлять идеально.
За!!!
( off
)
(
13:13 19-05-2021
)
Цитата: [Williams]
Я просто объясню вам,почему у вас ничего не получается и не получится,какие бы убойные аргументы вы не приводили.
Модер,просьба-бань хоть на неделю,только пост оставь. Спасибо
Какие убойные аргументы они привели, и тогда чего не скопировал их мне? И ты сам не ответил мне последний раз, слился.
Ну на какие-то оскорбления скатываться это ваше гнилое нутро.
Яшар
( off
)
(
13:17 19-05-2021
)
Понимаете там есть желтое тв. Типа Рен тв. Только без госфинансирования. Пляшут от рейтинга. И да. Как ни странно дичь очень популярна. Особенно в среде круглых идиотов. Так что их тв это совсем даже не аргумент.