Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:44 20-05-2021 )
Цитата: За!!!
Какое истинное закругление с высоты полёта МКС? На какой из четырёх картинок фотографий?
Любое. Как понимаю станция вращается. Точек съемки несколько.

За!!! ( off )
( 07:53 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
Любое. Как понимаю станция вращается. Точек съемки несколько.
Как может меняться линия горизонта от вращения? ,боб,
Вот скрин, где видно оба края Шара. Это что возможно с высоты полёта МКС?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (512.3Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 08:13 20-05-2021 )
Сам же пишешь,что МКС вращается на разной высоте.Неужели не ясно,что на большей высоте планета будет выглядеть меньше?

За!!! ( off )
( 08:49 20-05-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
Сам же пишешь,что МКС вращается на разной высоте.Неужели не ясно,что на большей высоте планета будет выглядеть меньше?
Я тебе посчитал с максимальной высоты видимость горизонта, та никаких краёв с двух сторон не должно быть.
Во-вторых, это не летает на разных высотах, а просто две версии высоты полёта, как есть немало версий температур за бортом МКС от разных космонавтов, обслуживающего персонала.
[ред. За!!! 20-05-2021 в 08:52]

CJ_Turbo ( off )
( 08:54 20-05-2021 )
Цитата: За!!!
Я тебе посчитал с максимальной высоты видимость горизонта, та никаких краёв с двух сторон не должно быть.
Во-вторых, это не летает на разных высотах, а просто две версии высоты полёта, как есть немало версий температур за бортом МКС от разных космонавтов, обслуживающего персонала.
значит нет никакой МКС.Спи спокойно.

За!!! ( off )
( 09:10 20-05-2021 )
значит нет никакой МКС.Спи спокойно.

Междунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс; эксплуатируется с конца 1998 года по настоящее время. Википедия
Высота орбиты: 408 км
Скорость на орбите: 7,66 км/с

А вот в Википедии. Летает на высоте 408 км

Яшар ( off )
( 09:35 20-05-2021 )
Высота полета меняется. Это однозначно. Как следствие меняется точка съемки. И не обязательно съемка происходит с самой станции. Может со станции зонд какой нибудь с фотокамерой запустили и сняли

За!!! ( off )
( 10:04 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
Высота полета меняется. Это однозначно. Как следствие меняется точка съемки. И не обязательно съемка происходит с самой станции. Может со станции зонд какой нибудь с фотокамерой запустили и сняли
Я тебе дал фотографии и скрины, где видны элементы станции рядом сбоку, типа, солнечных батарей, потому что ожидал такого.
И с какого именно зонда снимают? Есть и картинки фото станции целиком на фоне Земли, но я их не давал. Два последних скрина из уже легендарного видео выхода Артемьева в открытый космос, где у него, мягко говоря, что-то странное было на спине скафандра.

CJ_Turbo ( off )
( 10:04 20-05-2021 )
За!!!, ты можешь не зачеркивать,а писать прямо,как думаешь.Все уже поняли,что никакого исследуемого космоса нет,и всё,что может человечество в 21 веке,это мотать кусок дерьма на верёвке вокруг головы. ,ivan,

За!!! ( off )
( 10:15 20-05-2021 )
За!!!, ты можешь не зачеркивать,а писать прямо,как думаешь.Все уже поняли,что никакого исследуемого космоса нет,и всё,что может человечество в 21 веке,это мотать кусок дерьма на верёвке вокруг головы. ,ivan,
Пошла убойная аргументация. ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me