Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
23:08 03-06-2020
)
Цитата: Вояджер
"Что-то пошло не так и он резко опустился"-а как должно быть? Вы лично были там, в невесомости на МКС и лично проводили этот кувырок?Нет.К тому же что бы сделать этот кувырок,идеально правильно в невесомости,тоже нужна практика.Попробуйте как нибудь в воде так перевернутся.Любой скажет что вы сделали что-то не так.Да и сами подумайте,если бы его снимали на Земле,то наверняка сделали бы так что бы кувырок идеально смотрелся в кадре,да и у киношников много возможностей сделать идеально,причем не с первого дубля.Проще говоря ваши представления о том как должно быть,сильно отличаются от реальности на МКС и космосе и это касается много.Проще говоря не вас обманывают,а вы пребываете в заблуждениях.
Ага, в "заблуждениях". Человек в невесомости при кувырке должен резко падать на землю пол станции?
Это было прямое включение с МКС, Тим Кук, если не напутал, пишу по памяти, отвечал на вопросы, если не ошибаюсь, британских школьников. Надо будет поискать то видео, когда буду дома на вай-фае.
Ещё видео Юры Тимовского (Тм-студио), где он показывает различные технологии для создания картинки невесомости. Например, затирание тросов объектов в он-лайн.
За!!!
( off
)
(
23:13 03-06-2020
)
Цитата: *Егерь*
У нашего За, появился коллега
Фейк, как и полёт на Луну". Единоросс Эрнест Макаренко написал в твиттер рецензию на "кино" о запуске SpaceX
medialeaks.ruJun 3, 2020 10:57 AM
Единоросс Эрнест Макаренко написал в твиттер рецензию на "кино" о запуске SpaceX. "Фейк, как и полёт на Луну"
Член «Единой России» и звезда твиттера Эрнест Макаренко недоволен «кино» о запуске корабля SpaceX от Илона Маска. Макаренко уверен, что полёт Crew Dragon всего лишь постановка — чего только стоят «скафандры, как у Бэтмана». А если американцам и впрямь удалось отправить своих астронавтов к МКС, то это всё равно не более, чем шоу.
Макаренко будет моим "коллегой", если он и клоунаду с МКС будет считать постановкой, то бишь клоунадой. Для меня шо Роскосмос, шо НАСА, шо Маск, шо Китайское и Европейское космоагенство одно и тоже.
За!!!
( off
)
(
23:23 03-06-2020
)
Ракета летит, якобы, через эти все слои атмосферы с огромной скоростью, реактивный самолёт курит в сторонке, и такая порватая местами клеёночка колышется мило. Как будто её прияный ветерок обдумает при скорости в 50 км максимум. Привяжите эту клеёнку на реактивный самолёт и увидим, что будет.
Ни тени сомнения у людей, всему верят, что ни покажут. Поэтому Маск и не парится и показывает копеечные постановки.
За!!!
( off
)
(
00:02 04-06-2020
)
Цитата: Gauzer
В соседней теме за плоскую Землю завели речь, чтоб там не оффтопить, пишу здесь. В телескоп с Земли можно видеть Венеру, Меркурий, Марс. Они худо-бедно близки к форме шара и они вертятся вокруг своей оси. Как зная это можно считать Землю плоской? Это типа "У всех людей сзади спина, это я вижу, но своей спины я никогда не видел, поэтому у меня там наверно батут. Да, я так считаю и нет повода полагать иначе".
Могу допустить сокрытие континента на шарообразной Земле, могу даже полую Землю допустить - есть у меня вопросы насчет резкого увеличения диаметра планеты уже после формирования континентов. Но не плоскую
Над баскетбольной площадкой условно говоря летает шарообразный мяч. Плоская Земля, которая возможно не замыкается только нашим миром, и над ней летают круглые, может быть и шарообразные объекты. Через телескопы, что есть у населения особо и не разглядишь эти так наз планеты. Например, Венеру.
CJ_Turbo
( off
)
(
04:47 04-06-2020
)
Цитата: За!!!
Над баскетбольной площадкой условно говоря летает шарообразный мяч. Плоская Земля, которая возможно не замыкается только нашим миром, и над ней летают круглые, может быть и шарообразные объекты. Через телескопы, что есть у населения особо и не разглядишь эти так наз планеты. Например, Венеру.
Я утверждал где-то, вот так, как ты пишешь, что есть стеклянный купол? Да? Укажи, где я утверждал, "над нами есть стеклянный купол". Процитируй этот мой пост, если он был.
CJ_Turbo
( off
)
(
05:41 04-06-2020
)
Я утверждал где-то, вот так, как ты пишешь, что есть стеклянный купол? Да? Укажи, где я утверждал, "над нами есть стеклянный купол". Процитируй этот мой пост, если он был.
чего ты всегда всё в штыки берешь?Не ты,а эти владимиры николаевичи и тмы германикусовичи.
CJ_Turbo
( off
)
(
05:47 04-06-2020
)
Вот мне интересно,как все эти ютубщики,понятия не имеющие как и что устроено в космической отрасли,кого то там опровергают и т.д.Как всё на МКС устроено,они знают лучше всех.И чего ты пропустил пост про станцию мир?Ведь многие видели её затопление.То есть она была в космосе.А как махину в 120 тонн туда доставили?По частям.Значит и люди,которые её обслуживали,там были.А ты смотри и дальше своих блогГеров и думай что земля плоская.
За!!!
( off
)
(
06:39 04-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Вот мне интересно,как все эти ютубщики,понятия не имеющие как и что устроено в космической отрасли,кого то там опровергают и т.д.Как всё на МКС устроено,они знают лучше всех.И чего ты пропустил пост про станцию мир?Ведь многие видели её затопление.То есть она была в космосе.А как махину в 120 тонн туда доставили?По частям.Значит и люди,которые её обслуживали,там были.А ты смотри и дальше своих блогГеров и думай что земля плоская.
Я не пропустил, а просто не изучил вопрос. Не всегда есть когда.
Не надо всех подряд блогГеров-альтернативщиков делать дураками, неучами. Многие с высшим образованием, специалисты в разных отраслях. Тот же Тимовский и блогГер Знание Икс отличные компьюторщики. И у того же Германикуса есть видео, где разбирается, как вот так из неоткуда МКС появилась, как её монтировали? Как доставляли. Куча вопросов.
Вон ты веришь, что на сопле ракеты может удержаться клеёночка при её огромной скорости. Просто веришь несмотря ни на что.
[ред.
За!!!
04-06-2020 в 06:43] CJ_Turbo
( off
)
(
07:07 04-06-2020
)
Я не пропустил, а просто не изучил вопрос. Не всегда есть когда.
Не надо всех подряд блогГеров-альтернативщиков делать дураками, неучами. Многие с высшим образованием, специалисты в разных отраслях. Тот же Тимовский и блогГер Знание Икс отличные компьюторщики. И у того же Германикуса есть видео, где разбирается, как вот так из неоткуда МКС появилась, как её монтировали? Как доставляли. Куча вопросов.
Вон ты веришь, что на сопле ракеты может удержаться клеёночка при её огромной скорости. Просто веришь несмотря ни на что.