Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:11 04-06-2020
)
Да ладно, что Вы гоните. Станция не вращается со скоростью полета. Простейший эсперимент. Возьмите бутылку. Наполните на половину водой. Поместите туда чо то плавающее и наклонив бутылку горизонтально, резко проведите бутылкой по прямой (придайте скорость). Уверен, поплавок сместиться в сторону противоположную движению сосуда
За!!!
( off
)
(
20:39 04-06-2020
)
Цитата: Вояджер
Да,скольку,он и стремился вернутся в положение относительно пола.проще говоря его усилие и было направлено туда,естественно он и будет падать туда.Начал бы он этот кувырок ногами к "потолку" МКС,он бы и провалился к "потолку".И всё это сязано не с притяжением,а с тем когда когда завершает кувырок он делает усилие для остановки вращения,а инерция она и в космосе инерция.То что вы принимаете за притяжение космонавта,всего лишь инерция,от прекращения вращения в невесомости.Прежде чем молоть чушь,ну хоть немного учите мат.часть,и включайте свою голову,а не повторяйте,как попугай за блоггерами.
Миша, я сам всё вижу и имею свою голову. Не нужно меня тыкать столько этими блогГерами. Да благодаря им я стал интересоваться этой тематикой. Хотя я и раньше имёл большие сомнения в "полётах на Луну и во всяких марсоходах".
За!!!
( off
)
(
20:50 04-06-2020
)
В невесомости есть некая плавность в движениях и космонавт не может резко упасть на пол.
В специальных самолётах при резком падении создаётся реальная невесомость. Люди плавно движутся парят и также опускаются.
[ред.
За!!!
04-06-2020 в 20:52] За!!!
( off
)
(
21:03 04-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
если у тебя за аксиому стоит,что все запуски-кино,тогда и смысла нет этому диалогу.
Не доказали этого. Примерно на 30-31 км высоты, где начинается среда близкая к вакууму и лопаются зонды с лёгкими газами, ракета начинает куда-то лететь параллельно земле и исчезает из вида. А потом мультипликация, или сопло из ангарчика как у Маска.
Возможно реактивный ракетный двигатель в такой среде не летит, не тянет и просто не горит, или слабо горит. А человек, даже в скафандре, там погибает быстро. Что потверждает опыт 60-ых годов одного американского астронавта, который зашёл в скафандре в вакуумную камеру, там сразу вырубился и его еле успели оттуда вытащить. И поэтому никто больше в вакуумные камеры не заходят, а тренируются в бассейнах. Плюс очень сомнительна летающая в вакууме тонкая ёмкость с давлением внутри в 1 атмосферу.
[ред.
За!!!
04-06-2020 в 21:10] За!!!
( off
)
(
10:13 05-06-2020
)
Если я попугай, то тогда кто тот, который всё за властью и официалами повторяет и даже очень сомнительное? Также всегда их оправдывает несмотря на очевидное.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:46 05-06-2020
)
интересно. судя логике некоторых чел, то и подводные лодки это фикция и всемирный заговор
За!!!
( off
)
(
12:58 05-06-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
интересно. судя логике некоторых чел, то и подводные лодки это фикция и всемирный заговор
Ну, "умыл" меня, ну, "уделал"! Брависимо!!!
В жизни я встречал людей служивших на подлодах, многие их видели, они воевали в двух мировых войнах массово. С ними были аварии, например, с атомными.
За!!!
( off
)
(
13:07 05-06-2020
)
Вот интересный блогГер альтернативщик не по космической тематике.
Конспиролог точнее сказать. Иван из Кёльна. https://youtu.be/yN-OZ2dI9kk Вояджер
( off
)
(
13:40 05-06-2020
)
Цитата: Яшар
Да ладно, что Вы гоните. Станция не вращается со скоростью полета. Простейший эсперимент. Возьмите бутылку. Наполните на половину водой. Поместите туда чо то плавающее и наклонив бутылку горизонтально, резко проведите бутылкой по прямой (придайте скорость). Уверен, поплавок сместиться в сторону противоположную движению сосуда
Это не тот случай,одна из сил которые действуют на станцию это центробежная,и ещё ряд сил.
Вояджер
( off
)
(
13:53 05-06-2020
)
Цитата: За!!!
Если я попугай, то тогда кто тот, который всё за властью и официалами повторяет и даже очень сомнительное? Также всегда их оправдывает несмотря на очевидное.
Очевидное это только для вас."Для меня очевидно что скорее солнце врашается вокруг Земли,чем наоборот"-Шерлок Хомс в советской экранизации.Однако это вам не очевидно,но очевидно что вас обманывают и целая теория Плоской Земли которая очевидноста стала несостоятельна уже давно.И очевидно что из-за своей несостоятельности,не стала доменирующий в мире.