Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 20:25 07-06-2020 )
Цитата: За!!!
Синий фон за космонавтом, который зачем-то расчертили на клеточки. А Вы до этого утверждали, что хромакей бывает только зелёный, пока я Вам не дал потверждение, что он бывает и синий.
Самыми распространёнными цветами, использующимися при проецировании, являются зелёный и синий (голубой), потому что такие цвета не встречаются в тонах человеческой кожи....Главный объект снимается на фоне одного цвета или на фоне с относительно небольшим перепадом по цветам. Обычно используются фоны синего или зелёного цветов, так как у людей кожа таких цветов не встречается[14]. Процесс замены исходного фона на другой называет композитингом или кеингом.Съёмка на синем хромакее
Синий хромакей широко применялся при съёмках на плёнку.Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра, который исключал синий канал. Эта область становилась полностью чёрной, получался альфа-канал.Затем с помощью двойной экспозиции накладывалось другое изображение.Из Википедии
Ни о каких клеточках,не сказано,"На фоне одного цвета .А в современных условиях видимо именно видео с космонавтом снимали на плёнку.Какие однако мазахисты в НАСА,снимают на плёнку,по этому добыли синий фон,который ещё и расчертили белыми полосками что бы получились квадраты,а потом "Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра,который исключал синий канал.",bub,
[ред. Вояджер 07-06-2020 в 20:39]

За!!! ( off )
( 08:07 08-06-2020 )
Цитата: Вояджер
Какое однако выборочное доверие у вас к техническими средствам.Одним снятым материалам на технические средства вы верите,а другим снятым на такие же технические средства вы не верите.Так что дело не в тех. средствах явно.
Я верю не обработанным на компьютере кинофотоматериалам, и не верю также компьютерной графике выдаваемой за настоящюю съёмки, как то, например, 3 D модели шарообразной Земли. Не верю ещё закруглениям горизонта широкоугольными объективами "рыбий глаз", соплам из ангарчика с мило колышещейся плёночкой на скорости якобы в 27 тыщ/час и тому подобному.

За!!! ( off )
( 08:16 08-06-2020 )
Цитата: Вояджер
Ни о каких клеточках,не сказано,"На фоне одного цвета .А в современных условиях видимо именно видео с космонавтом снимали на плёнку.Какие однако мазахисты в НАСА,снимают на плёнку,по этому добыли синий фон,который ещё и расчертили белыми полосками что бы получились квадраты,а потом "Цветной негатив печатался на высококонтрастной чёрно-белой плёнке с использованием цветного фильтра,который исключал синий канал.",bub,
Миша по-больше смеющихся смайликов, упоминание китов и черепах, юмористических картинок про плоскую землю и т.д.
Вы так и не пояснили, зачем космонавт стоял на синем фоне расчерченном в квадратик и с зелёным шариком в руках? Может так они рисуют летающие шарики воды на более длинных роликах с МКС, где нет прямых ответов на вопросы кого-то с земли. Тем более один раз американская астронавка с этим спалилась. Она улыбалась, а на шарике воды её "отражение" нет.

CJ_Turbo ( off )
( 09:12 08-06-2020 )
Я верю не обработанным на компьютере кинофотоматериалам, и не верю также компьютерной графике выдаваемой за настоящюю съёмки, как то, например, 3 D модели шарообразной Земли. Не верю ещё закруглениям горизонта широкоугольными объективами "рыбий глаз", соплам из ангарчика с мило колышещейся плёночкой на скорости якобы в 27 тыщ/час и тому подобному.
Господи,в каждом посту одно и то же ,vlob,

За!!! ( off )
( 09:59 08-06-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Господи,в каждом посту одно и то же ,vlob,
Так и вы с Мишей одно и тоже пишите постоянно и задаёте одни и те же вопросы, толкая писать раннее уже написанное. Или не смотрите видео на какую-то тему, как ты, и я закидывал по несколько раз одно и тоже. Я ответил на Мишин пост процитировав его. А что я должен был промолчать, типа, он меня "умыл" и я не знал, что ответить?
Насчёт станции Мир. Особо не изучал, но что помню, тогда не было нынешней клоунады МКС-сной плюс аналоговое ТВ, съёмки такие же, так не палились и косяков меньше видно было, типа, склеек из-за тогдашего качества картинки плюс списать можно было на помехи сбои при трансляции.
У ТМ видел кадры с птенцом перепёлка вылупившимся в невесомости. Снято классно и правдоподобно. Это 1988 год. Кстати, недавно опять "впервые" доставила перепелинные яйца на орбиту.
Закидывал по твоей просьбе что-то по ТПЗ от Германикуса. А ты не смотрел, и всё время спрашивал, где обещанное видео.

CJ_Turbo ( off )
( 10:05 08-06-2020 )
Тебе уже и про "клеёнку" пояснили,и видео привели,почему в бинокль можно заглянуть за горизонт,разжевали,разложили.Ты всё равно в каждом посту одни и те же фразы: клеёнка,германикус,глобус Италии ,биггрин, Варись ты пожалуй в этом котле сам.С тобой спорить,глупее казаться.Уже никто и не дискутирует с тобой,кроме Миши.
[ред. CJ_Turbo 08-06-2020 в 10:06]

За!!! ( off )
( 10:23 08-06-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Тебе уже и про "клеёнку" пояснили,и видео привели,почему в бинокль можно заглянуть за горизонт,разжевали,разложили.Ты всё равно в каждом посту одни и те же фразы: клеёнка,германикус,глобус Италии ,биггрин, Варись ты пожалуй в этом котле сам.С тобой спорить,глупее казаться.Уже никто и не дискутирует с тобой,кроме Миши.
Напомню, ещё раз, ракета якобы летит 27 тыщ км/час. 7 км/сек.
И почему в бинокль можно заглянуть за горизонт? Из-за рефракции, ага. Но она в однородной воздушной среде так не действует.
Я приводил опыт в видео Германикуса. Предмет в пустой чашке, его не видно. Налили воду, видно. И он предлагал это с воздухом одним делать, качать в чашку горячий воздух. ,biggrin,
Так ты сам варишься в этом котле с лапшой. И какую хрень косячную тебе не покажут ты будешь с восторгом верить.
[ред. За!!! 08-06-2020 в 10:25]

За!!! ( off )
( 12:53 08-06-2020 )
Даже будь эта клеёнка-плёнка такая супер-пупер термостойская её бы на такой огромной скорости сорвало б на хрен. Она там намотана и привязана да ещё местами в дырках.
Я далеко не одни только видео Германикуса даю.
Шароверы постоянно посылают сомневающихся в ТШЗ в школу, на сами верят в глобусевропы, что создали роскосмовские компьютерные живописцы. А я вот ещё со школы знаю, что на глобусе не такие пропорции, там и другие континеты должны вместиться плюс океаны.
,мутко,

Вояджер ( off )
( 13:23 08-06-2020 )
За!!!,Хотите вам открою секрет этих квадратов,на синем фоне и мяч?на самом деле всё просто квадраты имеют определенный размер.На фоне такой разметки исследуют поведение объектов.
.Вот вам простое,реальное истинное обЪяснение.Проще говоря это стена с разметкой,где чётко видно поведение объектов.Всё остальное ваши придумки и теории о том что вас обманывают.
[ред. Вояджер 08-06-2020 в 14:43]

CJ_Turbo ( off )
( 13:24 08-06-2020 )
Даже будь эта клеёнка-плёнка такая супер-пупер термостойская её бы на такой огромной скорости сорвало б на хрен. Она там намотана и привязана да ещё местами в дырках.
Я далеко не одни только видео Германикуса даю.
Шароверы постоянно посылают сомневающихся в ТШЗ в школу, на сами верят в глобусевропы, что создали роскосмовские компьютерные живописцы. А я вот ещё со школы знаю, что на глобусе не такие пропорции, там и другие континеты должны вместиться плюс океаны.
,мутко,
а я со школы знаю,что тень на луне от земли круглая,и что на одном полушарии день,на другом ночь.И мне этого достаточно,чтоб понять,что земля не плоская.И не нужно никаких блогеров смотреть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me