тут не вина путина, у нас карантин введен губернатором, и введен настолько коряво, настолько косячно в вопросах логистики и передвижения людей, что дело пахнет реальным продовольственным кризисом. москвичи рванули к морю и в горы, а карантином выебали всю равнинную сельскохозяйственную часть
посмотрим, что будет к маю
Nervoz
( off
)
(
08:48 06-04-2020
)
У нас разрешили работать всем кто не общепит и не развлечения
Мастер87
( off
)
(
14:11 06-04-2020
)
Цитата: Медовитая
посмотрим, что будет к маю
снимут карантин. Хозяева курортного бизнеса живут в Москве, они губернатора схавают, если он так продолжит выебываться.
Да и в низах напряженность нарастает, это не опасно в целом, но для рейтинга плохо
NEGAN
( off
)
(
18:24 06-04-2020
)
Ощущение, что этот вирус создан рукотворно, чтобы почистить население планеты, избрательно ту возрастную категорию, которая меньше всего трудоспособна
Apocalyptic
( off
)
(
21:01 06-04-2020
)
Цитата: NEGAN
Ощущение, что этот вирус создан рукотворно, чтобы почистить население планеты, избрательно ту возрастную категорию, которая меньше всего трудоспособна
с такой смертностью чистить придется лет сто. В Африке смертность в возрастной категории старше 30 лет огромная уже много лет, а население только растет и работать никто не спешит
RANDOM
( off
)
(
13:00 07-04-2020
)
В Африке высокая детская смертность, виновники которой заболевания, голод.
В большинстве стран продолжительность жизни +/- 50 лет.
Но в ближайшие десятилетия Африка сохранит темпы по приросту населения.
NEGAN
( off
)
(
12:45 09-04-2020
)
Цитата: Gauzer
с такой смертностью чистить придется лет сто. В Африке смертность в возрастной категории старше 30 лет огромная уже много лет, а население только растет и работать никто не спешит
а все и не надо, достаточно просто значительно снизить.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:19 09-04-2020
)
Цитата: Nervoz
У нас разрешили работать всем кто не общепит и не развлечения
в МО закрыто всё кроме продуктовых и аптек... Подошла недавно к хозмагу. Висит объявление, что в связи с карантином магазин не работает до 30.04.2020. И тут выбегает ко мне мужик, открывает дверь и спрашивает, что я хотела купить. Типо можно зайти и выбрать. Ну что за идиотизм?!
Медовитая
( off
)
(
15:46 09-04-2020
)
Цитата: ~Honey_girl~
в МО закрыто всё кроме продуктовых и аптек... Подошла недавно к хозмагу. Висит объявление, что в связи с карантином магазин не работает до 30.04.2020. И тут выбегает ко мне мужик, открывает дверь и спрашивает, что я хотела купить. Типо можно зайти и выбрать. Ну что за идиотизм?!