версий чего? Версий обмана самого себя? Соломинка, которая поможет тебе не бояться неизбежности?
Nervoz
( off
)
(
18:18 22-01-2020
)
Цитата: Gauzer
Какая б ни была система, ее кто-нибудь когда-то хакнул. Мне понравилась мысль Нервоза, физическую сторону он рассказал прекрасно, но достаточно посетить хорошую гадалку, чтоб осознать насколько всё сложнее в этом мире. Не говоря уже о личном освоении духовных и магических практик, которые меняют понимание.
Я не знаю, сколько сознание живет без тела, не знаю насколько призрак соответстует умершему человеку, но всё это есть. Говорить, что после смерти тонкое тело сразу перерождается или отправляется на "тот свет" - необоснованно, люди не теряют контакта с умершими десятки лет.
еще ни одна гадалка не получила премию Гудини.
Напалм
( off
)
(
08:02 23-01-2020
)
Цитата: Nervoz
еще ни одна гадалка не получила премию Гудини.
противостоять в одиночку целой куче народа, за обоссаный миллион тугриков?))) угораешь?))) даже если и существуют люди с таким количеством силы, они за день, а то и быстрее. Этот миллион зарабатывают, ничем не рискуя
Nervoz
( off
)
(
09:25 23-01-2020
)
Цитата: Напалм
противостоять в одиночку целой куче народа, за обоссаный миллион тугриков?))) угораешь?))) даже если и существуют люди с таким количеством силы, они за день, а то и быстрее. Этот миллион зарабатывают, ничем не рискуя
что значит противостоять? Приходи и покажи свою "силу"
Напалм
( off
)
(
11:29 23-01-2020
)
что значит противостоять? Приходи и покажи свою "силу"
то и значит. Каждый обращающий внимание своим скепсисом усложняет работу и противостоит. Для того чтобы побороть много людей, силы которых перемножены, маг должен быть чуть ли не полубогом. С гигантской накопленный силой. Ему придётся десятилетия медитировать. нахуя ему это? У магов отсутствует чсв. Не вижу ни одной причины для мага рисковать своей жизнью, ради какого то миллиона рублей. Хоть одну причину назови, чтобы теоретический маг рискнул всем и показался?)
Nervoz
( off
)
(
11:31 23-01-2020
)
то и значит. Каждый обращающий внимание своим скепсисом усложняет работу и противостоит. Для того чтобы побороть много людей, силы которых перемножены, маг должен быть чуть ли не полубогом. С гигантской накопленный силой. Ему придётся десятилетия медитировать. нахуя ему это? У магов отсутствует чсв. Не вижу ни одной причины для мага рисковать своей жизнью, ради какого то миллиона рублей. Хоть одну причину назови, чтобы теоретический маг рискнул всем и показался?)
причина: доказать свою магскость
Nervoz
( off
)
(
11:34 23-01-2020
)
Пиздец вы мракобесы я думал такие только в госдуме сидят
Vislouh
( off
)
(
13:28 23-01-2020
)
Пиздец вы мракобесы я думал такие только в госдуме сидят
вчярась карты разложил погадал на будущего президента
Напалм
( off
)
(
14:47 23-01-2020
)
причина: доказать свою магскость
ещё раз. У этих людей отсутствует чувство собственной важности. Это первое. Второе. Они воспринимают тебя на уровне робота пылесоса. Ты бы стал что то там доказывать пылесосу? Да и ещё потратив при этом свои ресурсы
Nervoz
( off
)
(
15:26 23-01-2020
)
ещё раз. У этих людей отсутствует чувство собственной важности. Это первое. Второе. Они воспринимают тебя на уровне робота пылесоса. Ты бы стал что то там доказывать пылесосу? Да и ещё потратив при этом свои ресурсы
конечно конечно "я бы наколдовал, но я скромняжка и экономный"