Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хуйня из башки [ДрянЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Напалм ( off )
( 19:15 21-01-2020 )
Цитата: цоол_

Апишы самый писимистичный вареант ,notbad,
круги сансары. Бесконечные круги ада, в которых ты будешь бесконечно перерождаться. Пока не придумаешь способ наконец то закончить это. Круги ужаса, боли, страданий и лишений. Ну и дома 2 ,холмс,

Gamletka ( off )
( 19:31 21-01-2020 )
Цитата: Напалм
круги сансары. Бесконечные круги ада, в которых ты будешь бесконечно перерождаться. Пока не придумаешь способ наконец то закончить это. Круги ужаса, боли, страданий и лишений. Ну и дома 2 ,холмс,
мне кажется, все должно быть как в фильме "день сурка". Всё будет по разному, пока просто не проживёшь день так, как должен. Причём ни кому. Просто так выпал жребий на счёт твоей жизни.
[ред. Gamletka 21-01-2020 в 19:31]

Gauzer ( off )
( 20:07 21-01-2020 )
Какая б ни была система, ее кто-нибудь когда-то хакнул. Мне понравилась мысль Нервоза, физическую сторону он рассказал прекрасно, но достаточно посетить хорошую гадалку, чтоб осознать насколько всё сложнее в этом мире. Не говоря уже о личном освоении духовных и магических практик, которые меняют понимание.
Я не знаю, сколько сознание живет без тела, не знаю насколько призрак соответстует умершему человеку, но всё это есть. Говорить, что после смерти тонкое тело сразу перерождается или отправляется на "тот свет" - необоснованно, люди не теряют контакта с умершими десятки лет.

Vislouh ( off )
( 08:38 22-01-2020 )
Все мы - просто кусочки программного кода, персы в игре. После смерти нас выгрузят из памяти, и освободят ресурсы под новые полигоны.

Яшар ( off )
( 09:03 22-01-2020 )
Очистка игры от лишних трупов, это закономерный процесс, для уменьшения нагрузки на игровое железо. От оптимизации никуда не денешься.

цоол_ ( off )
( 12:06 22-01-2020 )
Кто смотрел "Рик и Морти", тот вспомнит момент, одной серии!
Где Морти (внук Рика) надевает шлем, и через него перерождается в другом как бы человеке, т.е,с самого рождения. Он начинает свою жизнь с чистого листа, как и все мы.

цоол_ ( off )
( 12:09 22-01-2020 )
В 6-7 лет идёт в школу, потом в университет. Дальше, встречается с девушкой, они любят друг друга. Находит работу, дети, дети растут.. Семейные обеды, ужины, всё как у обычных людей.. Ему уже в районе 50-60 лет. Он работает в библиотеке под старость лет. Забирается по лестнице на прилавок, и падает с лестницы, с большой высоты, и, умирает.

цоол_ ( off )
( 12:10 22-01-2020 )
По итогу, он возвращается в своё прежнее тело пацана.. И тупо, не понимает где он, и кто он.. А это была всего лишь игра) но, в той реальности, он прожил около 60 лет... Есть и такая теория ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 16:57 22-01-2020 )
цоол_, это мультик ебобо

цоол_ ( off )
( 17:21 22-01-2020 )
Цитата: Nervoz
цоол_, это мультик ебобо

Это одна из версий сцуко ,obida,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]