ДрянЬ
( off
)
(
08:42 20-01-2020
)
Короче ночью хуйня такая в голову пришла. Когда мы подыхаем то свет в конце тоннеля, это просто пизда бабская и мы такие хуяк и рождаемся вновь. И плачет пиздюк этот наворожденый потому что мы помним всё гавно которое он прошел в прошлой жизни, потому что он понимает что пиздец который был там, сейчас начнется заново, что опять долги, кредиты, пиво по акции которого нет в наличии, ебучее государство, россиянские зарплаты. А когда мы начинаем взрослеть, то воспоминания из прошлой жизни стираются из памяти к хуям собачим, потому что мы очень часто бьемся башкой, нас бьют по башке да и вообще стресня всякая. Но часть твоей ебучей и никчемной жизни все же остается, это и есть типа державу.
Яшар
( off
)
(
09:18 20-01-2020
)
Пиздюк ничего не помнит. Иначе вместо плача, однозначно вдавал бы на выходе отборный мат
Мастер87
( off
)
(
15:08 20-01-2020
)
Цитата: Яшар
Пиздюк ничего не помнит. Иначе вместо плача, однозначно вдавал бы на выходе отборный мат
условно это состояние можно сравнить с последствиями инсульта - человек не может полноценно использовать тело.
Vislouh
( off
)
(
15:14 20-01-2020
)
Мне подобаецса эта теория
цоол_
( off
)
(
17:43 20-01-2020
)
Щлюха апять какиита таблетке принимаед
Nervoz
( off
)
(
20:59 20-01-2020
)
дежавю это рассинхрон полушарий. Свет в тоннеле это побочный эффект кислородного голодания (или я забыл). Бога нет, второго шанса нет, мы все звездная пыль. Мы нынешние - это даже не мы. Все наши клетки (кроме окостеневших мертвых клеток костей) успели замениться на другие не один раз. Наши воспоминания - воссозданные нейронные связи, скопированные из оригинальных нейронных связей тех нас, которых мы давно высрали и смыли в унитаз. Буквально, собственножопно высрали. Живи с этим
цоол_
( off
)
(
01:52 21-01-2020
)
Цитата: Nervoz
дежавю это рассинхрон полушарий. Свет в тоннеле это побочный эффект кислородного голодания (или я забыл). Бога нет, второго шанса нет, мы все звездная пыль. Мы нынешние - это даже не мы. Все наши клетки (кроме окостеневших мертвых клеток костей) успели замениться на другие не один раз. Наши воспоминания - воссозданные нейронные связи, скопированные из оригинальных нейронных связей тех нас, которых мы давно высрали и смыли в унитаз. Буквально, собственножопно высрали. Живи с этим
Пасасиба, падбадрил на весь сиводнишний день.
RAMIREZ
( off
)
(
06:50 21-01-2020
)
Nervoz, вот и я считаю что всё это ничего не значит и ничего нету и не будет после. Просто мгновение нашей жизни на данный момент.
Vislouh
( off
)
(
08:23 21-01-2020
)
Nervoz, так это ты самый позитивный вариант описал
цоол_
( off
)
(
10:33 21-01-2020