Буйный_Павлик
( off
)
(
22:01 09-02-2021
)
Фильм «Турецкий гамбит». 7 батальных сцен, сотни и тысячи актёров массовки, несколько десятков главных и второстепенных персонажей, лихо закрученный сюжет, дуэли, свист пуль, грохот пушек и разрыв снарядов — и это лишь малая часть того, что есть в фильме.
Сюжет: 1877 год, июль. Титулярный советник Российской империи Эраст Петрович Фандорин бежит из турецкого плена и попадает в лагерь к генералу Соболеву (Скобелеву) со срочным донесением, надеясь сорвать коварные планы турков на выигрыш инициативы в самом начале Русско-турецкой войны. Фандорину успешно удаётся сообщить о планах турков, но коварный турецкий агент срывает контрмеры русских войск. Далее следует жесточайшая бойня не на жизнь, а насмерть, которую вы можете увидеть в фильме
КВ-1С
( off
)
(
00:48 11-02-2021
)
Цитата: Буйный_Павлик
Фильм «Турецкий гамбит». 7 батальных сцен, сотни и тысячи актёров массовки, несколько десятков главных и второстепенных персонажей, лихо закрученный сюжет, дуэли, свист пуль, грохот пушек и разрыв снарядов — и это лишь малая часть того, что есть в фильме.
Сюжет: 1877 год, июль. Титулярный советник Российской империи Эраст Петрович Фандорин бежит из турецкого плена и попадает в лагерь к генералу Соболеву (Скобелеву) со срочным донесением, надеясь сорвать коварные планы турков на выигрыш инициативы в самом начале Русско-турецкой войны. Фандорину успешно удаётся сообщить о планах турков, но коварный турецкий агент срывает контрмеры русских войск. Далее следует жесточайшая бойня не на жизнь, а насмерть, которую вы можете увидеть в фильме
книга во сто крат круче!)))
[ред.
КВ-1С
11-02-2021 в 00:48] КВ-1С
( off
)
(
00:50 11-02-2021
)
Фильм "Дьявол"(2010г).За всё что мы творим в этом мире придется расплачиваться.Только кто прийдёт собирать плату,Бог или Дьявол?)....
Буйный_Павлик
( off
)
(
09:23 11-02-2021
)
Цитата: КВ-1С
книга во сто крат круче!)))
Согласен, на мой взгляд вообще книги априори лучше фильмов, однако тут дело вкуса
Люд-тюрина
( off
)
(
18:31 18-02-2021
)
А я вот смотрю индийские фильмы и кстати очень много достойных фильмов есть!
dopamine
( off
)
(
13:23 19-02-2021
)
Цитата: Люд-тюрина
А я вот смотрю индийские фильмы и кстати очень много достойных фильмов есть!
раньше интереснее они были, сейчас такие фантастические сцены делают, что смотреть не возможно без слёз
Люд-тюрина
( off
)
(
16:21 19-02-2021
)
Цитата: *НевиДимка
раньше интереснее они были, сейчас такие фантастические сцены делают, что смотреть не возможно без слёз
а в Голливуде будто таких не делают кому как, ну то что они сейчас делают, мне сейчас больше нравятся
[ред.
Люд-тюрина
19-02-2021 в 16:23] [СаМаЯ_МиЛаЯ]
( off
)
(
17:01 05-03-2021
)
"365 дней" эротический фильм, снятый по сюжету первого романа трилогии Бланки Липинской, фильм классный тем кто любит читать советую, к прочтению трилогию, а потом уже смотреть фильм.
[ред.
[СаМаЯ_МиЛаЯ]
05-03-2021 в 17:03] СкаженнаЖинка
( off
)
(
23:50 09-03-2021
)
Предложение
AgoniA
( off
)