Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 160, 161, 162
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:47 30-03-2022 )
Режим выживания ещё проще. Потому что чем больше сложность , тем выше шанс выпадения легендарок. В выживание я по моему на плойке играл и собирал все части на восстановление очков действия. Ну или плюс три ко всем характеристикам при низком хп. На плойке такая сложность превращает игру в пошаговую РПГ. Оружие при этом по моему яростное самое чудовищное по урону. Ну и становится скучно от того что слишком просто. "Главное успеть нажать ватс" в любой ситуации и ты всех убил

Яшар ( on )
( 16:42 30-03-2022 )
Юзаю ватс. Но есть проблема. Часто при этом режиме игра тупо виснет на глухо. Лично у меня. Собрать легендарки на восстановление од не проблема. Но из за этого виса, собирая легендарки на уменьшение урона в неподвижности.

RAMIREZ ( off )
( 10:19 31-03-2022 )
Ну и хули. Нашёл сына. Хули игра не закончилась? Что дальше то, ну и кринж

Яшар ( on )
( 10:46 31-03-2022 )
Дальше выполняйте задания. Выбрать фракцию. Институт, Подземка, Минитмены или Братство стали (советую именно братство). Даже финал не является как бы окончанием игры.

RAMIREZ ( off )
( 11:19 31-03-2022 )
Цитата: Яшар
Дальше выполняйте задания. Выбрать фракцию. Институт, Подземка, Минитмены или Братство стали (советую именно братство). Даже финал не является как бы окончанием игры.
я уж понял что придётся выбирать. Подумаю

Яшар ( on )
( 12:39 31-03-2022 )
Честно скажу ни разу не доходил до финала. Переиграть по новой, это моя проблема. Поиск некоего универсального пути прокачки и прохождения. Которое бы полностью устроило меня. Хотя думаю, такого не существует. Но я к этому все равно стремлюсь.

RAMIREZ ( off )
( 08:04 06-04-2022 )
Цитата: Яшар
Честно скажу ни разу не доходил до финала. Переиграть по новой, это моя проблема. Поиск некоего универсального пути прокачки и прохождения. Которое бы полностью устроило меня. Хотя думаю, такого не существует. Но я к этому все равно стремлюсь.
Там нету такого выхода. Тебя принуждают выбрать сторону. Конфликта не избежать.

Яшар ( on )
( 10:25 06-04-2022 )
Братство стали по мне менее конфликтно. Уничтожается только Институт. Если не ошибаюсь финал, в этом случае, взрыв Института. За сам Институт ни разу не играл, не знаю, что в этом случае является финалом основной линии сюжета.

RAMIREZ ( off )
( 18:20 07-04-2022 )
Всё, институт повержен совместно с минитменами. Хоть и состою в братстве. Они лишь обиделись что не с ними пошёл на дело)). Перепроходить за институт да ну его нафиг. Итак почти 6 суток прохождение заняло. А в игре 175 суток. На ютюбе сегодня посмотрю полный разбор игры.

Яшар ( on )
( 06:12 08-04-2022 )
Ну остались еще два дсл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 160, 161, 162
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me