Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:48 24-03-2022 )
Личное видение Фолыча. Режим Выживание и только. Фракция Братство стали. Игра через ВАТС. Оружие основное Спаситель, пара гранат иногда мины. Изредка винтовка Страж Смотрителя (убежище 81) или Особое предложение техника Тома (подземка). Оружие ближнего боя любое легендарное с эффектном Уменьшение урона в неподвижности (например Страшный суд торговца Лари случайна встреча 10 харизмы и пригласить в свой оружейный магазин 2 уровня, тогда продаст). Одежда военная форма 5 класс бронирования. Мятая шляпа с бронированием или легендарный шлем морской пехоты (фар харбл) легендарная броня морской пехоты (акадия). Правый наруч смотрителя (убежище 81). Ноги выбил легендарки уменьшение урона в неподвижности. Осталось выбить левый наруч. И легальное бессмертие обеспечено.

RAMIREZ ( off )
( 12:27 24-03-2022 )
Яшар, не ну режим хардкор это жёстко. Я на оч.сложном играю. Местами тяжело. Из оружия ближнего боя у меня нож или как там Крема, прикольная тема. Пока их убойных пушек у меня это Карабин Гаусса. Ну я особо не качаю пушки. Весь этот хлам собирать это пиздец. Я итак уже 4 реальных суток играю. А если крафтить оружку, броню, поселения то можно зависнуть там надолго))

Яшар ( off )
( 14:16 24-03-2022 )
Очень лю крафт. Особенно в Сенчьюари. За счет распауна около Красной ракеты, поселением изначально добивал перса до 22 левла для второй звезды перка Удачи Савант. Зависаешь в игре не по детски. Лишь потом открывал Конкорд и поселение Альянса, где выбивал багом из Честного Дена до 150 к крышек, что бы ни в чом себе не отказывать. Но возникла проблема с нужным мне свойством легендарок. Они тупо не выпадают на высоком уровне 43 вроде левл. Поэтому играю сейчас на старой сохранке, 22 левл но с постоянной Удачей 12. Всего одну легенду надо выбить на левую руку. Занимаюсь этой хней уже несколько месяцев. Есть дикое желание начать заново. С максимумом и удачи и выносливости. Но это очень сложно. Ибо остальные статы тоже важны. Жизнь боль бгг.

RAMIREZ ( off )
( 14:50 24-03-2022 )
Яшар, ты что багоюзер?

Яшар ( off )
( 17:21 24-03-2022 )
Есть такой грешок. Поясню почему я не люблю читы, но использую баги. В моем понимании возьмем тот же баг с крышками. Я могу заработать игровую валюту тупо за счет распауна в доме перед Конкордом и зеленом ящике около вышки. Так же за счет ресурсов воды и еды. Но это займет больше времени. А тут ради Дена на первых уровнях я убил с десяток охранников. Он мне дает 300 крышек? Мля, а не маловато ли? Вот я и говорю ему плати, падают 300, вышел из диалога и плати еще и еще. Пока мне не надоест. Так что это единственный баг который я использую в Фолыче. Приемлимо? Я думаю да. Хотя я могу заморочиться и тупо собирать ресурсы на продажу.

RAMIREZ ( off )
( 17:42 24-03-2022 )
Странно что это не пофиксили.

Яшар ( off )
( 17:57 24-03-2022 )
Именно. Этот баг известен очень давно. А раз его не фиксят, то почему бы не юзать? В старой игре быть моралистом. Можно конечно. Но на хрена. Что бы больше времени гемороиться сбор- продажа лута. На фиг не надо.

RAMIREZ ( off )
( 18:01 24-03-2022 )
Я кстати никакой продажей не занимаюсь. Всё хватает. Вкачал сразу на добычу крышек и копятся потихой. Покупаю только патрики в основном. Иногда стимуляторы.

Яшар ( off )
( 18:16 24-03-2022 )
Дык я и говорю. Методов много. Но тратить на это очки способностей в режиме выживание, мне кажется не лучшей затеей. Есть недалеко пивоварня. Пустых бутылок где то под две сотни. Рядом станция Оберленд. Наполнил и продал в Убежище 81 тоже рядом. Хотя лично набирал грязную воду и крафтил очищенную для роста левла.

RAMIREZ ( off )
( 19:11 24-03-2022 )
Кстати да, можно опыта набить таким методом. Но я не задрот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me